[女巫] 女巫和游侠 帮我选一个吧,谢谢

眷一  Lv:8 | 2017-8-25 22:16
wizz1026 发表于 17-8-25 21:16
是,,少的丧心病狂!!感觉 大家都不去 刷的感觉啊。。回头你要刷出来了,别卖了,,留给我,,找机会  ...

别傻了,上了你也买不到!
你多去刷黑商吧!
wizz1026 Lv.8 2017-8-26 20:31
鹅鹅鹅鹅鹅鹅,,,曲项向天歌,,白毛浮绿水,,红掌拨清波
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-26 20:31
眷一 发表于 17-8-25 22:16
别傻了,上了你也买不到!
你多去刷黑商吧!

鹅鹅鹅鹅鹅鹅,,,曲项向天歌,,白毛浮绿水,,红掌拨清波
眷一 Lv.16 2017-8-26 20:59
刷黑商也是很贵,贵好要1.5E脸黑3.5E 所以我选择B了 不常在游戏就只能刷黑商- -
眷一  Lv:8 | 2017-8-26 20:59
wizz1026 发表于 17-8-26 20:31
鹅鹅鹅鹅鹅鹅,,,曲项向天歌,,白毛浮绿水,,红掌 ...

刷黑商也是很贵,贵好要1.5E脸黑3.5E
所以我选择B了
不常在游戏就只能刷黑商- -
wizz1026 Lv.8 2017-8-27 20:34
对于这种 讲究概率 事件的 东西 ,我的原则是能不碰就不要碰,,情愿等这 在 去b。。昨天好像又出了 3把 丹温。。。哎哎哎
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-27 20:34
眷一 发表于 17-8-26 20:59
刷黑商也是很贵,贵好要1.5E脸黑3.5E
所以我选择B了
不常在游戏就只能刷黑商- - ...

对于这种 讲究概率  事件的 东西 ,我的原则是能不碰就不要碰,,情愿等这 在 去b。。昨天好像又出了 3把 丹温。。。哎哎哎
眷一 Lv.16 2017-8-27 21:05
我强化已经强到恶心得要A了 起码没了17E,还是没上
眷一  Lv:8 | 2017-8-27 21:05
wizz1026 发表于 17-8-27 20:34
对于这种 讲究概率  事件的 东西 ,我的原则是能不碰就不要碰,,情愿等这 在 去b。。昨天好像又出了 3把 ...

我强化已经强到恶心得要A了
起码没了17E,还是没上
wizz1026 Lv.8 2017-8-31 08:51
问题是你 去交易行b的话,,真的太难 蹲到了,,我最近这两天在蹲 女拳师的 休达特时装,,昨天下午下班的时候一连出了四件,我一件没蹲到。。可想国人要跟 棒子在交易行抢东
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-31 08:51
眷一 发表于 17-8-27 21:05
我强化已经强到恶心得要A了
起码没了17E,还是没上

问题是你 去交易行b的话,,真的太难 蹲到了,,我最近这两天在蹲  女拳师的  休达特时装,,昨天下午下班的时候一连出了四件,我一件没蹲到。。可想国人要跟 棒子在交易行抢东西 基本 是个玄学。。
眷一 Lv.16 2017-8-31 13:01
B多就B得到了,不B绝对没有
sunny9966  Lv:3 | 2017-8-31 09:19
感谢分享!!!!!
眷一  Lv:8 | 2017-8-31 13:01
wizz1026 发表于 17-8-31 08:51
问题是你 去交易行b的话,,真的太难 蹲到了,,我最近这两天在蹲  ...

B多就B得到了,不B绝对没有
wizz1026 Lv.8 2017-9-2 11:03
承你吉言,,就在我蹲了三天以后,期间经历了20多次的 失败,就在昨下午终于 蹲到了 女拳的 休达特时装了!!开心的各种飞起!!
zacok0000  Lv:2 | 2017-8-31 13:16
放回家看过后就看见
水晶焱  Lv:4 | 2017-8-31 15:37
女巫nb