[女巫] 女巫和游侠 帮我选一个吧,谢谢

眷一  Lv:8 | 2017-8-16 10:23
wizz1026 发表于 17-8-16 10:06
把 药都  留在 马车上??? 暂时也没想到啥好办法。到时候在 琢磨个方法把 ...

这样刷怪是不效率
药带得少你需要常跑去补给
带得多,你打怪的拉鸡很快就负重
也没有别的方法,只有买负重才能缓和一下
wizz1026 Lv.8 2017-8-17 11:00
hai还有个 办法,,等有活动的时候 买负重
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-16 11:19
wizz1026 发表于 17-8-16 10:06
把 药都  留在 马车上??? 暂时也没想到啥好办法。到时候在 琢磨个方法把 ...

我是开荒玩的女巫,很好很强大,0消耗刷图,越级砍瓜切菜。110的女巫刷的效率和我160的游侠一样快。
但是我后来转了游侠,因为女巫生活等级太高了,就只好做生活号。

现在游侠已经成主号,也快60了。给你的建议就是,游侠不买负重,那很难玩下去。
游侠没负重真的很难玩,这是最硬的门槛,这就是为什么游侠不适合新手的原因。

当然,你非要不买负重,还想玩游侠,不是没办法。
你可以这么搞,紫套+负重套,这样就有150负重。然后上负重水晶。
还有主武器两孔,上2个回蓝,配合技能觉醒,吸蓝。

非要完全不吃药刷怪,也不是不可以。把觉醒武器普通攻击的技能加满,回蓝利用左右攻击回。或者切弓死神疾风,再配合再创造。基本也能无消耗刷。但是效率很低。
游侠最难度过的是56,57。到58会好点,等级越高,缺蓝的现象越少。所以是大后期,但是后期的游侠因为没格挡,依旧刷不了那些强怪。别人都在空旷无人的高等级怪点赚钱升级了,你只能组队去。其实我现在也不知道这职业未来在哪。大概长得美是最大的优势。
wizz1026 Lv.8 2017-8-17 11:10
惊现老司机!!我现在大概的想法是 等有活动给游侠再买个负重。。尽量不在 负重这 吃瘪,辣鸡装备就装马车里面。。现在 科扎卡的长弓 一直停摆在14,等攒点月饼继续强吧。。现在一直在
wizz1026 + 1 666

wizz1026  Lv:4 | 2017-8-17 11:00
眷一 发表于 17-8-16 10:23
这样刷怪是不效率
药带得少你需要常跑去补给
带得多,你打怪的拉鸡很快就负重

眷一 Lv.16 2017-8-17 11:26
女拳刚出时,不是有负重打折还有折扣券,非常值
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-17 11:10
雪芯姬 发表于 17-8-16 11:19
我是开荒玩的女巫,很好很强大,0消耗刷图,越级砍瓜切菜。110的女巫刷的效率和我160的游侠一样快。
但是 ...

惊现老司机!!我现在大概的想法是 等有活动给游侠再买个负重。。尽量不在 负重这 吃瘪,辣鸡装备就装马车里面。。现在 科扎卡的长弓 一直停摆在14,等攒点月饼继续强吧。。现在一直在把 黑骑士当 肝怪的号再用。。游侠 52就大半年没动过,,其实55后面还真不知道怎么弄了。。所以我也是在各种 到处看 你们老司机以前的帖子。。

真心没觉得 游侠 长得美,,反倒是女巫的时装 很多都做的很走心,反观游侠的时装就两三套 好看。。
雪芯姬 Lv.10 2017-8-17 14:29
原来你还没觉醒啊,那你可以好好考虑下玩哪个。其实弓不是必要的,觉醒后基本用精灵剑,没必要一开始就追求科扎卡。而且15BOSS武器很难点的。游侠还不美啊?那就不会那么多人玩她了哦。至于时装,这个看个人喜好的,
眷一 Lv.16 2017-8-17 11:27
女污刷怪才是真理,比黑骑吊多了
眷一  Lv:8 | 2017-8-17 11:26
wizz1026 发表于 17-8-17 11:00

女拳刚出时,不是有负重打折还有折扣券,非常值
wizz1026 Lv.8 2017-8-18 09:45
那时我好像还没回归来着,,也没注意看 活动。。
眷一  Lv:8 | 2017-8-17 11:27
wizz1026 发表于 17-8-17 11:10
惊现老司机!!我现在大概的想法是 等有活动给游侠再买个负重。。尽量不在 ...

雪芯姬 Lv.10 2017-8-17 14:13
黑骑不比女巫差啊,非要分哪个好 1~55黑骑>>女巫 56~57女巫>黑骑 58黑骑=女巫 59~61>女巫 黑骑目前优势还是有的,但是和其他一线职业的差距不会太大。至于拳师没玩过我不评价。 能和黑骑抗衡的只有女法。 不过黑骑
lin9658  Lv:4 | 2017-8-17 11:31
游侠消耗真得大,负重是都要的。
love006x  Lv:4 | 2017-8-17 11:58
別在意別人怎麼想

想玩什麼就玩什麼

雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-17 14:13
眷一 发表于 17-8-17 11:27

黑骑不比女巫差啊,非要分哪个好
1~55黑骑>>女巫
56~57女巫>黑骑
58黑骑=女巫
59~61>女巫

黑骑目前优势还是有的,但是和其他一线职业的差距不会太大。至于拳师没玩过我不评价。
能和黑骑抗衡的只有女法。

不过黑骑操作太无聊无脑了,简直不像玩游戏。。。所以可玩性,女巫更胜一筹
眷一 Lv.16 2017-8-17 14:27
说得好, 只是比一下刷怪方面, 女污是第1梯队,上天的效率
眷一  Lv:8 | 2017-8-17 14:27
雪芯姬 发表于 17-8-17 14:13
黑骑不比女巫差啊,非要分哪个好
1~55黑骑>>女巫
56~57女巫>黑骑

说得好,
只是比一下刷怪方面,
女污是第1梯队,上天的效率
雪芯姬 Lv.10 2017-8-17 14:35
刷怪59以上的黑骑还是略压女巫一筹,但是差距很小。 不过具体到怪就不同了,黑骑对那种密密麻麻,但是站位又分散小怪效率不怎么样 女巫打这种就爽了,而且还有自动聚怪技能。 这种点是女巫、游侠、女法的天下。当然