[女巫] 女巫和游侠 帮我选一个吧,谢谢

wizz1026  Lv:4 | 2017-9-2 11:03
眷一 发表于 17-8-31 13:01
B多就B得到了,不B绝对没有

承你吉言,,就在我蹲了三天以后,期间经历了20多次的 失败,就在昨下午终于 蹲到了  女拳的 休达特时装了!!开心的各种飞起!!
眷一 Lv.16 2017-9-2 13:14
哈哈,恭喜啦! 女拳58级后刷快快了非常多 PVE第1梯队 位移速度快 技能秒怪速度一流
眷一  Lv:8 | 2017-9-2 13:14
wizz1026 发表于 17-9-2 11:03
承你吉言,,就在我蹲了三天以后,期间经历了20多次的 失败,就在昨下午终 ...

哈哈,恭喜啦!
女拳58级后刷快快了非常多
PVE第1梯队
位移速度快
技能秒怪速度一流
wizz1026 Lv.8 2017-9-2 17:14
求个 老司机 你那 58的 面板 和大概的出装。。回头 我也看着堆个。。现在刚刚52差一点 53,,一直在 刷 魔女塔的 魔女耳环 攒小钱在。 三爆的拳套 强到14就没 耐久和月饼往上了。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-2 17:14
眷一 发表于 17-9-2 13:14
哈哈,恭喜啦!
女拳58级后刷快快了非常多
PVE第1梯队

求个 老司机 你那 58的 面板 和大概的出装。。回头 我也看着堆个。。现在刚刚52差一点 53,,一直在 刷 魔女塔的 魔女耳环 攒小钱在。

三爆的拳套 强到14就没  耐久和月饼往上了。。
眷一 Lv.16 2017-9-2 17:53
我是扎卡,怒贝尔,强一把18绿觉醒用用 面板199 刷巴西木160也可以了 效率不错
眷一 Lv.16 2017-9-2 17:52
三爆没用的 还不如用忧利娅 命中低得可以 不过女拳吃暴击
眷一  Lv:8 | 2017-9-2 17:52
wizz1026 发表于 17-9-2 17:14
求个 老司机 你那 58的 面板 和大概的出装。。回头 我也看着堆个。。现在刚刚52差一点 53,,一直在 刷  ...

三爆没用的
还不如用忧利娅
命中低得可以
不过女拳吃暴击
wizz1026 Lv.8 2017-9-3 11:05
当初就是 好奇 才捏了个女拳的,也没准备配扎卡,想着 三爆对我这种 手残 凑合能用,就三爆了。现在发现 肝怪好带感,,有点后悔了,先就这么着把。攻速我是完全 靠 那个 亚什么什么的防
眷一  Lv:8 | 2017-9-2 17:53
wizz1026 发表于 17-9-2 17:14
求个 老司机 你那 58的 面板 和大概的出装。。回头 我也看着堆个。。现在刚刚52差一点 53,,一直在 刷  ...

我是扎卡,怒贝尔,强一把18绿觉醒用用
面板199
刷巴西木160也可以了
效率不错
wizz1026 Lv.8 2017-9-3 11:06
我觉得我们是 天与地的差别!!我还是 安心的 肝 骷髅 把。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-3 11:05
眷一 发表于 17-9-2 17:52
三爆没用的
还不如用忧利娅
命中低得可以

当初就是 好奇 才捏了个女拳的,也没准备配扎卡,想着 三爆对我这种 手残 凑合能用,就三爆了。现在发现 肝怪好带感,,有点后悔了,先就这么着把。攻速我是完全 靠 那个 亚什么什么的防具堆的。,这样说你就知道 当初我是多不看好女拳了把。
眷一 Lv.16 2017-9-3 11:54
喜欢就玩呀,我现在就是有兴趣的角色就玩 反正装备都是自己强
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-3 11:06
眷一 发表于 17-9-2 17:53
我是扎卡,怒贝尔,强一把18绿觉醒用用
面板199
刷巴西木160也可以了

我觉得我们是 天与地的差别!!我还是 安心的  肝 骷髅 把。
wizz1026 Lv.8 2017-9-5 10:35
103的攻 刷 叛军还是觉得 怪太硬了。。可以刷 寺庙,头盔都感觉硬了点。。
眷一 Lv.16 2017-9-3 11:54
叛军才是最赚钱的地方
眷一  Lv:8 | 2017-9-3 11:54
wizz1026 发表于 17-9-3 11:05
当初就是 好奇 才捏了个女拳的,也没准备配扎卡,想着 三爆对我这种 手残 凑 ...

喜欢就玩呀,我现在就是有兴趣的角色就玩
反正装备都是自己强
wizz1026 Lv.8 2017-9-5 10:39
再多嘴 问句,,,三爆的利贝尔特的 武器 是哪个 boss怪掉的?? 三爆的拳套 强15 ,现在垫了49层还没 上去,,愁死了。。只知道 boss怪会 出月饼 但是要组队,,但是不知道 哪个boss怪 直接掉 三爆的武器,,所
眷一  Lv:8 | 2017-9-3 11:54
wizz1026 发表于 17-9-3 11:06
我觉得我们是 天与地的差别!!我还是 安心的  肝 骷髅 把。{:8_2 ...

叛军才是最赚钱的地方
臭球方程式 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-9-3 11:56
女巫吧!好看又厉害

成长值: 39780

QQ好友和群QQ好友和群