[女巫] 女巫和游侠 帮我选一个吧,谢谢

眷一  Lv:8 | 2017-8-22 12:53
wizz1026 发表于 17-8-22 10:51
个人觉得自己的脸 黑过 非联酋酋长了,,散装防具和普通的武器 特别好点,上到14基本 ...

普通装,用强化优先,随便上15呀,很容易
强化过BOSS装后
看着普通的装备
真的随便去点了
因为修耐久太便宜= =
wizz1026 Lv.8 2017-8-22 21:04
普装现在连 紫套的散件好像都降价了,普装不急,好搞定~ 反正 我是 没约到 丹温,,暂时 也不急把。。 一般你们 蹲装备都是 啥时候? 周末晚上吗??{
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-22 21:04
眷一 发表于 17-8-22 12:53
普通装,用强化优先,随便上15呀,很容易
强化过BOSS装后
看着普通的装备

普装现在连  紫套的散件好像都降价了,普装不急,好搞定~

反正 我是 没约到 丹温,,暂时 也不急把。。

一般你们 蹲装备都是 啥时候? 周末晚上吗??
眷一 Lv.16 2017-8-22 21:50
指示上架,有上的都B 玄学叠加B中率 B得多,总会B到
眷一  Lv:8 | 2017-8-22 21:50
wizz1026 发表于 17-8-22 21:04
普装现在连  紫套的散件好像都降价了,普装不急,好搞定~

反正 ...

指示上架,有上的都B
玄学叠加B中率
B得多,总会B到
wizz1026 Lv.8 2017-8-22 21:59
你这说的太玄学了。。主要是上架的时候,,我都不在蛋蛋城里面。。如果正好 碰见上架的,,说不定能竞标到。。当然 这个也看脸的成分,,总比 预约b的 成功率高很多倍。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-22 21:59
眷一 发表于 17-8-22 21:50
指示上架,有上的都B
玄学叠加B中率
B得多,总会B到

你这说的太玄学了。。主要是上架的时候,,我都不在蛋蛋城里面。。如果正好 碰见上架的,,说不定能竞标到。。当然 这个也看脸的成分,,总比 预约b的 成功率高很多倍。。
眷一 Lv.16 2017-8-22 22:02
上架要15分钟后才出现 在交易行的 完全有时间去抢 基本上10分钟就切换回去等着最稳 因为有时12分钟就出现了
眷一  Lv:8 | 2017-8-22 22:02
wizz1026 发表于 17-8-22 21:59
你这说的太玄学了。。主要是上架的时候,,我都不在蛋蛋城里面。。如果正好  ...

上架要15分钟后才出现 在交易行的
完全有时间去抢
基本上10分钟就切换回去等着最稳
因为有时12分钟就上架到交易行了
wizz1026 Lv.8 2017-8-23 20:03
有吗,,我感觉上架就被抢走了啊。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-23 20:03
眷一 发表于 17-8-22 22:02
上架要15分钟后才出现 在交易行的
完全有时间去抢
基本上10分钟就切换回去等着最稳

眷一 Lv.16 2017-8-23 20:25
交易行机制就是这样呀,被预约走是有提示的
眷一  Lv:8 | 2017-8-23 20:25
wizz1026 发表于 17-8-23 20:03

wizz1026 Lv.8 2017-8-25 09:20
原来这样。。。 可惜啊,,最近两天 除了我跟你说的那天出了 三把 没强化的,,昨天只出了一把,,好像还是 凌晨出的,,下午在蛋蛋城看到 数量是 365.之前是364.。。真心出货出的贼少。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-25 09:20
眷一 发表于 17-8-23 20:25

原来这样。。。

可惜啊,,最近两天 除了我跟你说的那天出了 三把 没强化的,,昨天只出了一把,,好像还是 凌晨出的,,下午在蛋蛋城看到 数量是 365.之前是364.。。真心出货出的贼少。。
眷一 Lv.16 2017-8-25 13:21
游侠单温这么少了?
眷一  Lv:8 | 2017-8-25 13:21
wizz1026 发表于 17-8-25 09:20
原来这样。。。

可惜啊,,最近两天 除了我跟你说的那天出了 三把 没强化的,,昨天 ...

游侠单温这么少了?
wizz1026 Lv.8 2017-8-25 21:16
是,,少的丧心病狂!!感觉 大家都不去 刷的感觉啊。。回头你要刷出来了,别卖了,,留给我,,找机会 你放上线,我就去买!!
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-25 21:16
眷一 发表于 17-8-25 13:21
游侠单温这么少了?

是,,少的丧心病狂!!感觉 大家都不去 刷的感觉啊。。回头你要刷出来了,别卖了,,留给我,,找机会 你放上线,我就去买!!
眷一 Lv.16 2017-8-25 22:16
别傻了,上了你也买不到! 你多去刷黑商吧!