[吐槽] CH的心理

风格死  Lv:5 | 2015-12-1 17:04
碧落流苏 发表于 15-12-1 16:56
所以说,是时候大家都停止充钱了;

我就等着TX开会的时候老马猛甩CH的头:让你瞎改,钱呢?我就问你钱呢 ...

然而他们是不会停止的,这你放心,搞不好咱们都时不时会冲入一小点呢。
这也是为何策划团队和企鹅本身越发放肆的原因吧—— 一个愿打,一个愿挨。
碧落流苏 Lv.10 2015-12-1 17:40
至少我不是了,暂停充钱很久了。TX折腾不了多少年了,他们把业界口碑毁干净了。今天有我这个不冲了的,明天又会增加其它的,到时候真的没人充了,那就有意思了
半岛弥音  Lv:6 | 2015-12-1 17:34
完全看脸
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-1 17:40
风格死 发表于 15-12-1 17:04
然而他们是不会停止的,这你放心,搞不好咱们都时不时会冲入一小点呢。
这也是为何策划团队和企鹅本身越 ...

至少我不是了,暂停充钱很久了。TX折腾不了多少年了,他们把业界口碑毁干净了。今天有我这个不冲了的,明天又会增加其它的,到时候真的没人充了,那就有意思了
风格死 Lv.10 2015-12-1 21:45
支持你
风格死  Lv:5 | 2015-12-1 21:45
碧落流苏 发表于 15-12-1 17:40
至少我不是了,暂停充钱很久了。TX折腾不了多少年了,他们把业界口碑毁干净了。今天有我这个不冲了的,明 ...

支持你
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-1 22:26
哈哈哈,大帅比,我今天同样也是免费一发普通金光~{:7_158:}虽然图片没啥说服力,不过用掉的钥匙是很早前送的,这个就是每日免费一发开到的,毕竟骗你也没糖吃嘛~{:7_159:}

上次那个粉色企鹅也是一样,大帅比一发入魂后就来这发帖,我回帖吸RP,结果第二天就抽中了~{:7_153:}
以后还请大帅比多发这种帖来让我吸咯~{:7_152:}

PS:CH的世界,你懂了吗?
碧落流苏 Lv.10 2015-12-1 22:37
请看本帖沙发,绿柱石,大水比你又有目标了 顺便说一句,咒术小号今天开了个冰石头,正好我走的就是应龙+次元弹的冰系 so,慢慢吸吧,不必担心我的RP值,它会带来很多欢乐 -。-
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-1 22:37 来自手机
依文洁琳 发表于 15-12-1 22:26
哈哈哈,大帅比,我今天同样也是免费一发普通金光~虽然图片没啥说服力,不过用掉的钥匙是很早前送 ...

请看本帖沙发,绿柱石,大水比你又有目标了

顺便说一句,咒术小号今天开了个冰石头,正好我走的就是应龙+次元弹的冰系

so,慢慢吸吧,不必担心我的RP值,它会带来很多欢乐 -。-
依文洁琳 Lv.14 2015-12-1 23:21
对于我这种CH黑名单常驻民,能免费一发就不错了,太贪心不好~ 当然有最好啦,我不会嫌多的哈~ 其实我跟时装有缘,每次新时装只要敢进藏宝,我基本都能免费开到,可惜翩翩我只用补丁~ 你
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-1 23:21
碧落流苏 发表于 15-12-1 22:37
请看本帖沙发,绿柱石,大水比你又有目标了

顺便说一句,咒术小号今天开了个冰石头,正好我走的就是应龙 ...

对于我这种CH黑名单常驻民,能免费一发就不错了,太贪心不好~
当然有最好啦,我不会嫌多的哈~
其实我跟时装有缘,每次新时装只要敢进藏宝,我基本都能免费开到,可惜翩翩我只用补丁~
你的RP值我不担心,就是说明我俩的脸还过得去~
In a word,等我好消息吧~
相向项  Lv:3 | 2015-12-2 00:13
真的只是做个任务、
PicaQ  Lv:2 | 2015-12-3 00:37
买什么?以后都会送的
眷一  Lv:8 | 2015-12-3 01:12
让一个老玩家说出那句玩不了多久,
也就玩玩极模了
是多么让人伤感的事

原谅我又水了一贴