[吐槽] CH的心理

lj2069026626  Lv:1 | 2015-11-28 18:59
既然送了 就买 不要白不要
浅夏青橙  Lv:5 | 2015-11-28 19:10
难道是我脸黑,一直没开出楼主出的东西
碧落流苏  Lv:5 | 2015-11-28 19:54
眷一 发表于 15-11-28 10:42
哇,又是衣服又是7角的,这RP

不是什么好衣服,副职业的而已,这个衣服组合很普通的,很容易就开到,只是这个紫水晶以前真没有,以前的这个组合里6格是副职业衣服2格是没什么用道具
眷一 Lv.16 2015-11-28 20:01
我离坑那时6角是最高的了
眷一  Lv:8 | 2015-11-28 20:01
碧落流苏 发表于 15-11-28 19:54
不是什么好衣服,副职业的而已,这个衣服组合很普通的,很容易就开到,只是这个紫水晶以前真没有,以前的 ...

我离坑那时6角是最高的了
lider0722  Lv:5 | 2015-11-28 22:26
怕我們玩家太快 衣服只能要你擺著玩
碧落流苏 Lv.10 2015-11-28 23:46
别闹,那是副职业衣服,老玩家很早就在活动里弄齐了的,包括我
碧落流苏  Lv:5 | 2015-11-28 23:46 来自手机
lider0722 发表于 15-11-28 22:26
怕我們玩家太快 衣服只能要你擺著玩

lider0722 Lv.10 2015-11-29 18:42
了解了 這我不明白 謝謝
黏黏youth_  Lv:2 | 2015-11-29 18:31
前两天开到这个了_(:зゝ∠)_
lider0722  Lv:5 | 2015-11-29 18:42
碧落流苏 发表于 15-11-28 23:46

了解了
這我不明白 謝謝
风格死  Lv:5 | 2015-11-30 14:43
你也看见了,坑完所有人的钱,才勉强给出一些东西进行所谓的“安慰”。
而事实上,有钱或者有脸抽到的,已经没用了;真正有用的,还没抽到,亦很难抽到。
说白了,这些东西也不过是为有钱人的小号准备的罢了。
碧落流苏 Lv.10 2015-12-1 16:56
所以说,是时候大家都停止充钱了; 我就等着TX开会的时候老马猛甩CH的头:让你瞎改,钱呢?我就问你钱呢?
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-1 16:56
风格死 发表于 15-11-30 14:43
你也看见了,坑完所有人的钱,才勉强给出一些东西进行所谓的“安慰”。
而事实上,有钱或者有脸抽到的,已 ...

所以说,是时候大家都停止充钱了;

我就等着TX开会的时候老马猛甩CH的头:让你瞎改,钱呢?我就问你钱呢?
风格死 Lv.10 2015-12-1 17:04
然而他们是不会停止的,这你放心,搞不好咱们都时不时会冲入一小点呢。 这也是为何策划团队和企鹅本身越发放肆的原因吧—— 一个愿打,一个愿挨。