❤ ___Sam丶沫  Lv:2 | 2014-3-19 17:22
iVAiU 发表于 3-19 15:53
短刀的改法一样只是替换的骨骼名字不一致。
如果你改的不成功应该是别的地方出错了。
...

谢谢楼主已经修改成功了 哈哈哈!
缠流子  Lv:4 | 2014-3-20 12:00

呃呃呃呃呃呃。。。
还是没看懂。。。
我真笨。。。
一直想改彩绫就是改不了。。。。
缠流子  Lv:4 | 2014-3-20 12:09

我用UltraEdit 打开col 的upk然后搜索不到class  。。。。
全部是2位码,
要么就是开头的长码。。。
求解啊啊
大大
iVAiU Lv.8 2014-3-20 12:21
[attachimg]49522[/attachimg] 这是一个col upk。
iVAiU  Lv:4 | 2014-3-20 12:21
缠流子 发表于 3-20 12:09
我用UltraEdit 打开col 的upk然后搜索不到class  。。。。
全部是2位码,
要么就是开头的长码。。。

スクリーンショット (349).png

这是一个col upk。

缠流子 Lv.8 2014-3-20 13:18
再弄了下可以查了, 也改了, 不知道哪部错了 我说下我的顺序吧 我是万魂彩绫改恶女彩绫第一配色 我带的是卓越万魂就是第二配色00022193用UE打开搜索class下只有col2就改成col1 然后用UE打开骨骼文件00017025搜索03
缠流子  Lv:4 | 2014-3-20 13:18
iVAiU 发表于 3-20 12:21
这是一个col upk。

再弄了下可以查了,
也改了,
不知道哪部错了

我说下我的顺序吧
我是万魂彩绫改恶女彩绫第一配色
我带的是卓越万魂就是第二配色00022193用UE打开搜索class下只有col2就改成col1
然后用UE打开骨骼文件00017025搜索030135_Autoscale全部改成恶女第一配色030134_Autoscale
因为没看到“030135_Autoscale_Physics”这样结尾的
全都是像“030135_Col1_T2_Autoscale_Physics”这样中间带“Col1_T2”
所以有030135的我都改成了030134
进去就变炎煌的外形配色也有,

另外一个情况是只改第一个030135_Autoscale变成030134_Autoscale
其余“Physics”结尾的我都没改,
进去就变成万魂外形和第一个配色

写的有点长,
希望大大别觉得烦

Closer  Lv:1 | 2014-3-20 13:48
这种方法貌似很不错。。不过有点看不懂
小南瓜  Lv:1 | 2014-3-20 21:35
传说武器
大爱传说武器
V587的说
子铭  Lv:1 | 2014-3-20 23:14
受教了!!
julymrz  Lv:2 | 2014-3-22 10:22
大神的好东西是一定要支持的
jright  Lv:2 | 2014-3-30 13:29
学习了!!!!