ぃ似水年华か  Lv:2 | 2014-2-10 00:15
好高深的样子 新手感觉压力大
John  Lv:1 | 2014-2-10 20:36
楼主  骨架文件 是不是渲染文件?  COL是不是 纹理文件?我改动之后  黑白是哪一步错了?
iVAiU Lv.8 2014-2-10 21:14
骨架 是说 含有 psk 的 upk col 是说含有 mat 的 upk 纹理文件渲染文件我没听说过,不过按我的理解它们都是贴图upk 里的东西。 黑白的话有可能是 col upk 出问题,也有可能是贴图upk 出问题
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-10 21:14
John 发表于 2-10 20:36
楼主  骨架文件 是不是渲染文件?  COL是不是 纹理文件?我改动之后  黑白是哪一步错了?
...

骨架 是说 含有 psk 的 upk
col 是说含有 mat 的 upk
纹理文件渲染文件我没听说过,不过按我的理解它们都是贴图upk 里的东西。
黑白的话有可能是 col upk 出问题,也有可能是贴图upk 出问题
John Lv.2 2014-2-10 21:20
还是好模糊 我这边发现我少找了 几个文件 我是极限万魂 蓝色应该是COL3 我想改的那个文件 有白色 红色 不知道怎么改00005320 00006795 00011716 00013826(万魂骨架) 00013316 010142(万魂断码) 010142
John  Lv:1 | 2014-2-10 21:20
iVAiU 发表于 2-10 21:14
骨架 是说 含有 psk 的 upk
col 是说含有 mat 的 upk
纹理文件渲染文件我没听说过,不过按我的理解它们都 ...

还是好模糊 我这边发现我少找了 几个文件  我是极限万魂 蓝色应该是COL3 我想改的那个文件  有白色 红色 不知道怎么改00005320  00006795   00011716  00013826(万魂骨架)   00013316   010142(万魂断码) 010142(万魂断码) 这是骨架文件  还有哪里要改?
iVAiU Lv.8 2014-2-10 21:28
你自己说的话都很模糊 你要把什么改成什么,说清楚 另外有个事情很奇怪,我这里韩服的国服的客户端都没有00013826 耶
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-10 21:28
John 发表于 2-10 21:20
还是好模糊 我这边发现我少找了 几个文件  我是极限万魂 蓝色应该是COL3 我想改的那个文件  有白色 红色  ...

你自己说的话都很模糊
你要把什么改成什么,说清楚
另外有个事情很奇怪,我这里韩服的国服的客户端都没有00013826 耶
John Lv.2 2014-2-10 22:26
- - 。00016826 我知道错在哪了 还是自己摸比较清楚 那个 剑国服没有 加长版的 红色鬼天剑
John  Lv:1 | 2014-2-10 22:26
iVAiU 发表于 2-10 21:28
你自己说的话都很模糊
你要把什么改成什么,说清楚
另外有个事情很奇怪,我这里韩服的国服的客户端都没有 ...

- - 。00016826 我知道错在哪了  还是自己摸比较清楚 那个 剑国服没有 加长版的 红色鬼天剑
iVAiU Lv.8 2014-2-10 22:29
據我所知沒有
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-10 22:29
John 发表于 2-10 22:26
- - 。00016826 我知道错在哪了  还是自己摸比较清楚 那个 剑国服没有 加长版的 红色鬼天剑
...

據我所知沒有
John Lv.2 2014-2-10 22:39
00016826是万魂骨架文件 那个我错了一个贴纸文件
John  Lv:1 | 2014-2-10 22:39
iVAiU 发表于 2-10 22:29
據我所知沒有

00016826是万魂骨架文件  那个我错了一个贴纸文件
玖锭紫织  Lv:2 | 2014-2-14 22:35
大神我又来讨教了……这次是改气功彩铃的问题,我把极限恶女彩铃改为传说3的彩铃,模型是没问题,但是彩铃的彩带的颜色没有变化。请问这个要如何解决……
改模步骤还是如教程一样,我只改了骨骼文件,彩铃的模型似乎都比较特殊,模型名称都是XXXXXX_ColX_T0_Autoscale。同时在UE32打开骨骼文件后,里面需要改的地方也都是这样的命名,而且依次有T0到T4,共5组字段(1个autoscale外加一个physics),我依次将着5组的模型名称编号都替换为极限恶女彩铃的编号(总计改变10次数据)。然后将UPK文件名改为极限恶女的UPK文件名。因为极限恶女与传说3的彩铃均是col1,故我没有改col文件