del
Kaye + 50 稿费,乳摇大神~
言叶之庭 + 20 谢谢楼主 我们的目标是玩坏国服客户端.
风化 + 50 乳摇大神。。 太给力了!!
Yugi + 20 一點心意,加油!
lucky凌竹 + 20 求完整版 直接覆盖的囧无脑傻瓜版.
留露出彷徨 + 191 顺便找个韩服声音替换,我被sounds搞晕了。.

18 人收藏

640 个回复

iVAiU  Lv:4 | 2014-3-7 03:00

FAQ
1.每次客户端更新后是否需要重新替换?
不需要。我甚至建议你不要重新替换,因为有时候TX会添加一些东西,换了之后会出错。

2.是否与其他反和谐工具冲突?
如果这个“其他反和谐工具”做的没有错误的话,是不冲突的。你完全可以先用反和谐工具再用这个,或者倒过来。如果你仔細看過我另幾篇關於「.dat」的帖子,你會知道,你可以不使用什麼神燈或者反和諧工具。需要的東西自己做就可以了。
這個補丁的反和諧是大於其他反和諧的效果的。只是沒有果體補丁而已。不過鍋鍋有發佈一個果體補丁。

3.是否與其他材質補丁衝突?
如果你使用其他材質補丁出現BUG的話,那麼你需要還原一個純淨客戶端再使用本補丁。

iVAiU  Lv:4 | 2014-1-22 18:07
麦蒂caca         发表于 1-22 17:44
有没有成品的反和谐客户端= =

等我把6.7G东西上传上去,收费128C,跟这个32C的比,你们会选哪个
言叶之庭 Lv.4 2014-2-9 01:58
128c的那个
麦蒂caca Lv.4 2014-1-22 20:16
第一个
zzbadboy  Lv:1 | 2014-1-22 17:40
哇~~~~~~~~~~~配音哎
麦蒂caca  Lv:2 | 2014-1-22 17:44
有没有成品的反和谐客户端= =
贯彻快乐. Lv.6 2014-2-9 18:31
1280C都可以
iVAiU Lv.8 2014-1-22 18:07
等我把6.7G东西上传上去,收费128C,跟这个32C的比,你们会选哪个
BIU滋味  Lv:3 | 2014-1-22 18:11
楼主好狡猾
iVAiU Lv.8 2014-1-22 18:22
狡猾是楼主的本质
iVAiU  Lv:4 | 2014-1-22 18:22

狡猾是楼主的本质{:7_150:}
jackhank Lv.2 2014-5-10 18:18
抓到BIU的人!
kouzha0 Lv.6 2014-3-4 21:30
感觉好腻害..表示看不懂
洺谌羲  Lv:2 | 2014-1-22 18:38
感觉好厉害啊0,0
JLQQG  Lv:4 | 2014-1-22 18:42
看到福利了啊~~~~
麦蒂caca  Lv:2 | 2014-1-22 20:16
iVAiU 发表于 1-22 18:07

第一个
纯洁的sir叔 Lv.4 2014-2-24 15:23
128C的!!这些太深奥了。看不懂。还是傻瓜包好使
汤卡丘  Lv:2 | 2014-1-22 20:56
大神。厉害了,终于有人做出配音了啊