玖锭紫织  Lv:2 | 2014-2-8 17:34
iVAiU 发表于 2-8 17:25
贴图文件是不需要改的,如果col 改的正确的话。

我检查了一遍,col改的没错(卓越恶女是col3),但就是会把卓越恶女的col3的金色+红色贴到改好的武器上,而不是武器原本的颜色。
会不会是跟目标武器只有一个col有关系呢?我改过一个模型编号为020130的拳套,那个拳套的颜色就是正常的。
iVAiU Lv.8 2014-2-8 17:40
具体的告诉我你的col 是怎么改的
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-8 17:40
玖锭紫织 发表于 2-8 17:34
我检查了一遍,col改的没错(卓越恶女是col3),但就是会把卓越恶女的col3的金色+红色贴到改好的武器上, ...

玖锭紫织 Lv.4 2014-2-8 17:48
按照帖子教程,把色彩指向文件里class后的col(那个武器的是col1)改为卓越恶女武器的col3
玖锭紫织  Lv:2 | 2014-2-8 17:48
iVAiU 发表于 2-8 17:40

按照帖子教程,把色彩指向文件里class后的col(那个武器的是col1)改为卓越恶女武器的col3
iVAiU Lv.8 2014-2-8 18:03
ok,那么你的目标武器编号是什么,我这边刚好可以试一下
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-8 18:03
玖锭紫织 发表于 2-8 17:48
...

玖锭紫织 Lv.4 2014-2-8 18:08
020152_Autoscale 骨骼文件UPK是00021738,色彩指向文件是00021737.顺便附上失败图
玖锭紫织  Lv:2 | 2014-2-8 18:08
iVAiU 发表于 2-8 18:03

020152_Autoscale   骨骼文件UPK是00021738,色彩指向文件是00021737.顺便附上失败图

iVAiU Lv.8 2014-2-8 18:31
没有详细说明怎么改的,对于错误的原因的猜测也只是瞎猜 我推测你没有把色彩指向文件重命名为 00023200
iVAiU Lv.8 2014-2-8 18:24
[attachimg]43777[/attachimg] 所以我觉得你可以详细说说你怎么改的了
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-8 18:24
玖锭紫织 发表于 2-8 18:08
020152_Autoscale   骨骼文件UPK是00021738,色彩指向文件是00021737.顺便附上失败图

...

所以我觉得你可以详细说说你怎么改的了

玖锭紫织 Lv.4 2014-2-8 18:33
按照顶楼的教学来的啊……先把搜索目标武器色彩文件的class,将后面的col1改为源模型的col3。然后对骨骼文件里的模型名称进行修改020152_Autoscale→020132_Autoscale 因为搜不到Physics字段,就没有改。
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-8 18:31
玖锭紫织 发表于 2-8 18:08

...

没有详细说明怎么改的,对于错误的原因的猜测也只是瞎猜
我推测你没有把色彩指向文件重命名为 00023200,00023200是 恶女的col3 upk
玖锭紫织 Lv.4 2014-2-8 18:52
啊,如大神猜测的一样……果然是因为我太钻牛角尖而忽略了最基本的问题么……
玖锭紫织  Lv:2 | 2014-2-8 18:33

啊…UPK的命名问题么。我再去查一下这边……
玖锭紫织  Lv:2 | 2014-2-8 18:52
iVAiU 发表于 2-8 18:31
没有详细说明怎么改的,对于错误的原因的猜测也只是瞎猜
我推测你没有把色彩指向文件重命名为 00023200,0 ...

啊,如大神猜测的一样……果然是因为我太钻牛角尖而忽略了最基本的问题么……
百年  Lv:2 | 2014-2-9 17:16
LZ,为什么我搜骨骼文件里根本没有那几个代码……