肉食依赖症末期  Lv:1 | 2014-2-16 16:06
好东西啊呵呵
﹏Dear·‘小怪  Lv:1 | 2014-2-16 16:54
用你这种方法。为什么改骨骼文件只能修改010130_Autoscale  >>  010124_Autoscale
至于010130_Autoscale_Physics  >>  010124_Autoscale_Physics根本查找不到。这是为什么
iVAiU Lv.8 2014-2-16 17:46
[attachimg]44972[/attachimg] 自行动脑。
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-16 17:46
﹏Dear·‘小怪 发表于 2-16 16:54
用你这种方法。为什么改骨骼文件只能修改010130_Autoscale  >>  010124_Autoscale
至于010130_Autoscale_P ...

Screenshot (253).png

自行动脑。

Deathrunner  Lv:2 | 2014-2-24 17:37
LZ 00015869这个是黑风拳套的骨骼文件 里面为什么没有Autoscale_Physics这个字段啊
iVAiU Lv.8 2014-2-24 17:49
看第一页置顶楼(40)
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-24 17:49
Deathrunner 发表于 2-24 17:37
LZ 00015869这个是黑风拳套的骨骼文件 里面为什么没有Autoscale_Physics这个字段啊
...

看第一页置顶楼(40)
Deathrunner  Lv:2 | 2014-3-1 14:58
iVAiU 发表于 1-24 21:42
BIG_mat 只能反查col upk,不能用于查骨骼。
查骨骼用文件名带path的那个文件。
...

明白了 谢谢
限限限  Lv:2 | 2014-3-7 19:34
Lz,为什么我改个拳套会改到游戏奔溃的呢,果然天赋不够么{:7_160:}
缠流子  Lv:4 | 2014-3-8 23:54

大大求教,
http://www.cc8.cc/thread-125709-1-1.html
我的帖子,
求教,
万分感谢
武慕  Lv:2 | 2014-3-15 01:18
请教:
我想确认下最终修改的2个文件:
1-黑鳍剑的col4 upk
2-楼主所说的骨骼文件指的是:SkeletalMesh3还是Texture2D

谢谢
iVAiU Lv.8 2014-3-15 01:25
骨骼,其 英文 为 skeleton。所以把 skeletal(骨骼的)mesh 称为骨骼文件。 谢谢提醒。我会更详细的写下帖子。
iVAiU + 24

武慕  Lv:2 | 2014-3-15 01:18
虽然我改成功了,但是我依然修改了3个文件,col,Mesh,texture