iVAiU  Lv:4 | 2014-3-15 01:25
武慕 发表于 3-15 01:18
请教:
我想确认下最终修改的2个文件:
1-黑鳍剑的col4 upk

骨骼,其 英文 为 skeleton。所以把 skeletal(骨骼的)mesh 称为骨骼文件。
谢谢提醒。我会更详细的写下帖子。

武慕 Lv.4 2014-3-15 01:26
了解,谢谢。 知道资料读取机制很重要呀,谢谢LZ的分享
武慕  Lv:2 | 2014-3-15 01:26
iVAiU 发表于 3-15 01:25
骨骼,其 英文 为 skeleton。所以把 skeletal(骨骼的)mesh 称为骨骼文件。
谢谢提醒。我会更详细的写下 ...

了解,谢谢。
知道资料读取机制很重要呀,谢谢LZ的分享
武慕  Lv:2 | 2014-3-16 20:26
为什么每次搜010130_Autoscale_Physics  >>  010124_Autoscale_Physics
都无结果呢?
iVAiU Lv.8 2014-3-16 21:44
看42楼与43楼
iVAiU  Lv:4 | 2014-3-16 21:44
武慕 发表于 3-16 20:26
为什么每次搜010130_Autoscale_Physics  >>  010124_Autoscale_Physics
都无结果呢?

看42楼与43楼
武慕 Lv.4 2014-3-17 12:17
哦~我怎么没反应过来呢,还一个劲的找~ 其实是已经替换,您是告诉大家,实质需要改这2个文件吧?
武慕  Lv:2 | 2014-3-17 12:17

哦~我怎么没反应过来呢,还一个劲的找~
其实是已经替换,您是告诉大家,实质需要改这2个文件吧?
iVAiU Lv.8 2014-3-17 13:46
实质需要改那两个地方,是的。
iVAiU  Lv:4 | 2014-3-17 13:46
武慕 发表于 3-17 12:17
哦~我怎么没反应过来呢,还一个劲的找~
其实是已经替换,您是告诉大家,实质需要改这2个文件吧?
...

实质需要改那两个地方,是的。
flovearr  Lv:1 | 2014-3-18 11:51
求一个拳套完美修改教程-。- 每次都是改出个贴图错误加一个炎黄。。。
iVAiU Lv.8 2014-3-18 13:57
看置顶楼。方法一样只是替换的东西不一样。
iVAiU  Lv:4 | 2014-3-18 13:57
flovearr 发表于 3-18 11:51
求一个拳套完美修改教程-。- 每次都是改出个贴图错误加一个炎黄。。。

看置顶楼。方法一样只是替换的东西不一样。
❤ ___Sam丶沫  Lv:2 | 2014-3-19 15:27
楼主 关于短刀如何改模型 骨络有2个 我都已经用UE改了 但是今日要么就是没有短刀上面的那个图案要么就是直接透明武器都没有的!
iVAiU Lv.8 2014-3-19 15:53
短刀的改法一样只是替换的骨骼名字不一致。 如果你改的不成功应该是别的地方出错了。
iVAiU  Lv:4 | 2014-3-19 15:53
❤ ___Sam丶沫 发表于 3-19 15:27
楼主 关于短刀如何改模型 骨络有2个 我都已经用UE改了 但是今日要么就是没有短刀上面的那个图案要么就是直 ...

短刀的改法一样只是替换的骨骼名字不一致。
如果你改的不成功应该是别的地方出错了。
❤ ___Sam丶沫 Lv.4 2014-3-19 17:22
谢谢楼主已经修改成功了 哈哈哈!