del
13 人收藏

106 个回复

iVAiU  Lv:4 | 2014-1-24 21:42
c553744110 发表于 1-24 21:21
我真笨-.-   可以了 楼主..  太感谢你这个方法了..
  之前我一直没弄懂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~   
  顺便 ...

BIG_mat 只能反查col upk,不能用于查骨骼。
查骨骼用文件名带path的那个文件。
Deathrunner Lv.4 2014-3-1 14:58
明白了 谢谢
c553744110 Lv.4 2014-1-26 04:28
貌似有些col upk 找不到 恶女斧头(短码110043)只有col1的 还有col2 col3 不知道是哪里打开的方式不对
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-24 00:39
iVAiU介意我改下你题目的名字吗?比如加上【改模指南系列】几个字?
因为我本想在论坛里做一系列教程当做指南系列的,你这篇刚好是我想写的内容,我在想如果你同意的话,直接把你的这篇纳入到指南系列里,就不需要再重复工作了。
不知道你会反对吗?~
iVAiU Lv.8 2014-1-24 01:17
啊哈哈。 「你这么客气,我都不好意思了」 嗯。 随便改,随便用。
iVAiU  Lv:4 | 2014-1-24 01:17
Kaye 发表于 1-24 00:39
iVAiU介意我改下你题目的名字吗?比如加上【改模指南系列】几个字?
因为我本想在论坛里做一系列教程当做指 ...

啊哈哈。

「你这么客气,我都不好意思了」

嗯。
随便改,随便用。
Kaye 2014-1-24 01:26
感谢~你最近三个贴都太赞了~
Kaye  荣誉会员 | 2014-1-24 01:26
iVAiU 发表于 1-24 01:17
啊哈哈。

「你这么客气,我都不好意思了」

感谢~你最近三个贴都太赞了~
c553744110  Lv:2 | 2014-1-24 21:16
楼主 改完了要重命名为炎黄剑的UPK吧?
c553744110  Lv:2 | 2014-1-24 21:21
我真笨-.-   可以了 楼主..  太感谢你这个方法了..
  之前我一直没弄懂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~   
  顺便说句 我下了你的BIG_mat文件用来反差  但是我记得上次都能查到万魂的upk  但是现在我居然差不到了..     重新下载了也不行  这是肿么回事?
iVAiU Lv.8 2014-1-24 21:42
BIG_mat 只能反查col upk,不能用于查骨骼。 查骨骼用文件名带path的那个文件。
突然好想你  Lv:1 | 2014-1-25 21:26
不懂Col* 是什么意思··  露珠能加qq教下嘛
墨君夜 2014-5-4 17:02
colX 是色彩指引 可以简单地理解为collor1 颜色一 collre2 颜色二 我是这样理解的o(* ̄▽ ̄*)ブ 就像火鸟的col1就是那个红色 然后火鸟还有其他颜色 比如国服凤凰的金色 蓝火鸟的蓝白色 豹纹火鸟的豹纹
c553744110  Lv:2 | 2014-1-26 04:28
iVAiU 发表于 1-24 21:42
BIG_mat 只能反查col upk,不能用于查骨骼。
查骨骼用文件名带path的那个文件。
...

貌似有些col upk 找不到  
恶女斧头(短码110043)只有col1的   还有col2 col3     不知道是哪里打开的方式不对
阿基里斯  Lv:2 | 2014-1-28 03:21
可以帮做个 极限恶女变鬼天剑的吗 564508169@qq.com  谢谢好人