[公告] 致歉与调整,一份无可奈何的公告。

威尔的光辉  Lv:2 | 2018-12-28 10:08
好一段时间弃坑,回来竟然看到蝉息发的这边消息,有点儿遗憾,但是也请坚持,加油!
zm33602  Lv:2 | 2018-12-29 21:24
记得第一次知道希望之地是玩剑灵的时候,后来弃坑去了黑沙,从挂机钓鱼了3个月的萌新到基本游戏的玩法都了解很深是希望之地帮助我的,现在的社会恶意满满的人,为了钱不择手段的人真的很多,然而生活总要继续,这是深深的无奈。
2019 希望之地 请继续加油!
狼王丶超哥  Lv:5 | 2018-12-30 00:43
从剑灵极模开始了解到希望之地,当初来到希望之地第一个感觉就是这个论坛很不一样,总是让我了解到游戏意外的惊喜的事物!这个论坛给我的感觉总是充满活力,可能正是应了论坛的口号:见证玩家的力量!随着时间的流逝,一些游戏的热度也逐渐下降,论坛的一些大佬也渐渐退出我们的视线了。论坛的人员和大佬来了一批又一批,走了一批又一批,而我还停留在这里。从当初的学生党到现在的上班族,这些年也看到了希望之地不停地前进,虽然有坎坷,但是都过去了,希望这次也能够挺过来!2019,希望之地加油!说实话,我这个论坛老人也是对这里有了感情,实在是不舍啊!
赫克拉克  Lv:3 | 2018-12-30 12:18
加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zjr770148207  Lv:2 | 2019-1-1 00:03
不要说了 我充会员还不行吗。。。
18686615079  Lv:1 | 2019-1-2 14:04
加油!一直用的希望之地,不忘初心!你们是最棒的!
jiwo12131213  Lv:1 | 2019-1-3 13:13
chiyukimaru 发表于 2018-12-18 12:36
你大号是什么ID?你不是被广告商盗号后被拿来发不法信息被封了?

你好 我大號 ID叫 jiwo1213 公测那阵子来的几年了一直在用 那次登陆发现被永久封了 我才注册的现在的这个 可能被盗吧 我也不晓得。密码设置的很简单~
chiyukimaru  超级版主 | 2019-1-4 09:37
jiwo12131213 发表于 2019-1-3 13:13
你好 我大號 ID叫 jiwo1213 公测那阵子来的几年了一直在用 那次登陆发现被永久封了 我才注册的现在的这个 ...

C@BGC$_U`V@O6K8@C8WQU.png 是不是?上次登入的地点都有问题。所以被盗无误,请确认能改掉登入密码,最好绑定QQ登入,免得再给无良广告商机会来祸害论坛。
slzq668  Lv:1 | 2019-1-4 12:12 来自手机
加油吧!我这个在美服体验的充的会员,虽然现在转战台服了,但是也会看看攻略的。
jiwo1213  Lv:3 | 2019-1-4 21:36
chiyukimaru 发表于 2019-1-4 09:37
是不是?上次登入的地点都有问题。所以被盗无误,请确认能改掉登入密码,最好绑定QQ登入,免得再给无良广 ...

嘿嘿 谢谢拉。麻烦了还帮我弄 还是老号舒服。。  这次该绑的都绑了