[公告] 致歉与调整,一份无可奈何的公告。

猫与神  Lv:4 | 2018-12-16 20:47
讲真,当我刚开始接触黑色沙漠来到“希望之地时候,我就一直在想,“希望之地这个地方貌似不赚钱,能坚持下去多久呢?其实,想想也知道最坏的结果莫过于希望之地倒下,玩黑沙韩服的玩家流失。或许若干年后这一天会到来,但心里还是会希望“希望之地”这个地方能够坚持下去,也希望那一天不要到来。当我看到版主大佬之前发的帖子是关于“希望之地"要换界面和有某商资助的帖子时候,心里还是很高兴的,因为这样起码让“希望之地”活着提供了保障,但是好像由于游戏不能过审,所以才会造成今天这种结果吧?总之,我还是非常希望“希望之地“能挺下去,即便国人在韩服已经没有以前那么多了。
相摩奏  Lv:1 | 2018-12-16 20:57
我想包个红包 看的蛮心酸的 虽然我才来没多久
525895677 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-12-16 22:00
虽然游戏不玩了 但还是顶一个

成长值: 37910

QQ好友和群QQ好友和群
dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-12-17 00:18
给钱买服务,很公平,早就建议这样了,继续支持!

成长值: 40810

1193146654  Lv:4 | 2018-12-17 00:57
讲真,当我刚开始接触黑色沙漠来到“希望之地时候,我就一直在想,“希望之地这个地方貌似不赚钱,能坚持下去多久呢?其实,想想也知道最坏的结果莫过于希望之地倒下,玩黑沙韩服的玩家流失。或许若干年后这一天会到来,但心里还是会希望“希望之地”这个地方能够坚持下去,也希望那一天不要到来。当我看到版主大佬之前发的帖子是关于“希望之地"要换界面和有某商资助的帖子时候,心里还是很高兴的,因为这样起码让“希望之地”活着提供了保障,但是好像由于游戏不能过审,所以才会造成今天这种结果吧?总之,我还是非常希望“希望之地“能挺下去,即便国人在韩服已经没有以前那么多了。
君之名  Lv:2 | 2018-12-17 01:11
这也属于商品,公平买卖 你花钱我赚钱 没什么的,都设置成收费也不过分啊,就好比生活中,处处是消费品 哪有那么多免费的 占便宜的东西给你,每个人都要生活嘛,那些游戏公司也是啊 不让玩家氪金 做游戏的那些人怎么维持。。况且这个希望之地非常便利的解决了一大批喜欢玩外服而苦恼看不懂文字的玩家,这不是一般的便利,我不懂运营啥的 我只能说,希望你们能在2019越来越顺利吧,希望之地汉化对黑沙真的很重要
少司命·软绵绵  Lv:2 | 2018-12-17 01:14
好久没来了,今天也是在群里看到朋友发的链接来的。
处境有些许类似,但你比我难很多。
不管怎样,项目能活下去才有希望。
02,加油。
小佑  Lv:3 | 2018-12-17 09:25
加油吧祝希望之地越做越好!
功獒  Lv:2 | 2018-12-17 10:40
天命之子收费1个月10块钱或者买断50块钱这样,还是可以接受的
qwe255 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-12-17 12:16 来自手机
加油!坚持住!

成长值: 51405