[公告] 致歉与调整,一份无可奈何的公告。

nikoljc  Lv:1 | 2018-12-16 01:12
我只能说,加油!!!!
Mikasa1210  Lv:1 | 2018-12-16 06:08
加油 挺过难关!
crycool  Lv:1 | 2018-12-16 08:07
额。。虽然目前还只是一名韩服的体验萌新(电脑渣没想着深玩,先体验体验游戏的,所以将就着用免费汉化了),但第一次找到这个地方的时候我觉得很惊讶:国内居然还能有免费的汉化平台!然而不到两周我就看到了这个令人唏嘘的公告。尽管很快不能享受到免费的汉化了,如果我对黑沙还抱有兴趣,作为一名学生党,每个月氪一个汉化月卡我还是可以的。最后,我对每个汉化人员都表示由衷的感激,谢谢你们的辛苦付出。我也相信希望之地会渡过这些难关,变得越来越好!
Wyj123456  Lv:2 | 2018-12-16 10:45 来自手机
我就是一个黑沙玩家  我也不懂啥经营  我只知道使用产品  我只希望把盒子做得更好  汉化做得让人离不开的样子  当然能自带加速器的话提升价格也是莫得啥问题的   我不懂这些东西 就不逼逼了   好了  我希望盒子越办越好  产品越来越棒  毕竟我也用它  而且我也在跟身边玩黑色沙漠的朋友推广这个产品  
Aaron-Ann  Lv:1 | 2018-12-16 13:57
加油哦,,国内游戏行业的凛冬已至,谁会想到一纸文件就能让腾讯这种公司亏损几万亿呐
a1091050899  Lv:3 | 2018-12-16 14:52 来自手机
不就每月20+嘛,比什么毒盘便宜多了,取之有道
幻颜天羽 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-12-16 15:25
支持一波希望之地

成长值: 43250

QQ好友和群QQ好友和群
芹菜饺子  Lv:3 | 2018-12-16 16:38
没事就上上论坛,希望能挺过去,先冲个VIP压压惊。
wylssg3013  Lv:3 | 2018-12-16 17:02
已氪,祝好
欧祈 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-12-16 18:20
不可能是做慈善的,既然开了公司就是赚钱为最终目的的,所谓的免费游戏,基本也是道具收费,做一个全免费,还要自己承担各种资费,用户才是真正的资金来源,玩着别人的游戏,氪金除了是要变强,还有一点就是尊重别人的劳动成果,虽然取消免费后,可能会出现了一些客户的丢失,然而却不失资金回笼的机会,有多少人是叫嚷着“收费就不玩”“永不氪金”,然而人家不可能是开公司不赚钱的,虽说可能有亏损,但肯定不愿意倒赔的,换做是个人也一样,永远坚持氪金只为尊重开发者的劳动成果的欧尼酱

成长值: 39890

QQ好友和群QQ好友和群