[公告] 致歉与调整,一份无可奈何的公告。

a6056022  Lv:2 | 2018-12-20 20:32
加油~入坑黑沙的时候论坛帮了很多~~~~~希望以后会变得好起来~
小佑  Lv:3 | 2018-12-21 08:58
日常打卡ing,,加油吧祝希望之地越做越好!
~tiny~  Lv:4 | 2018-12-21 13:36
楼主的心情我完全可以理解,小团队就像小船在大海里漂泊,邮轮从你旁边路过就能让你颠簸好几下,依然能安好的航行已经很不容易了,结果还被自己船上的人在底板挖了个洞。

跪着挣钱这事,葛优也说了,不寒碜,总比站着饿死强多了。

分析好赢利点,维持住用户群体,以后应该会更好的,加油吧。
白水云心  Lv:1 | 2018-12-21 23:39
虽然我是萌新,但还是祝愿希望之地能慢慢好起来,之前是从B站上知道的希望盒子,直到今年毕业有工作才开始正式玩,只要希望之地还在,我也会继续支持,准备下星期充年会员,加油,其实有人的建议挺好,代充服务应该是一个很好的缓冲项目,之前我还在淘宝上搜代充,要是希望之地有,我肯定直接在这里冲,生活不易且行且珍惜
phenixangela  Lv:1 | 2018-12-22 14:33
有时候买了数据却不能下载是BUG吗?
小佑  Lv:3 | 2018-12-23 17:02
日常签到,,坚持住!加油!!
天启星  Lv:3 | 2018-12-24 13:50
加油啊  要不是希望之地我当初甚至都不会入坑黑沙因为根本看不懂英文 用的时间久了可以说希望汉化已经是我玩黑沙必不可少的了 总之希望将来能够越来越好
flippy  Lv:5 | 2018-12-24 14:21
加油~~祝希望之地越做越好
fengxiao361  Lv:2 | 2018-12-26 10:41
提供服务本身就是应该得到回报,真正喜欢的不会在意这些。天下没有永远的免费午餐。有些BB的人请你闭上你的肛。
hainan1225  Lv:1 | 2018-12-27 13:40
以为希望之地取消YYVIP之后应该会好起来,没想到还是感觉不太简单。加油吧!