[公告] 致歉与调整,一份无可奈何的公告。

chiyukimaru  超级版主 | 2018-12-17 12:58
真没想到那些人这么混!开小号发广告、抹黑还不够,还让论坛负债,网警不管这事的吗?几周来我封了无数恶意的账号,终究只能是在台风过境之后修修补补而已……
abg1234  Lv:4 | 2018-12-17 13:13
入坑几年 也a了几次了  因新角色回归看看 突然发现这篇 上面每一个留言都看过 感同身受 缺第一次知道 盒子团队面临这么多困难 树大招风 社会不良竞争 曾经的大水比 愧疚地留下祝福 祝愿盒子尽快渡过难关  越做越好!
蛇皮怪  Lv:2 | 2018-12-17 13:47 来自手机
虽然刚刚加入,但希望能继续活下去
猫与神  Lv:4 | 2018-12-17 14:38
1193146654 发表于 2018-12-17 00:57
讲真,当我刚开始接触黑色沙漠来到“希望之地时候,我就一直在想,“希望之地这个地方貌似不赚钱,能坚持下 ...

为什么要复制我说的话。
qqq399  Lv:2 | 2018-12-17 19:26
喔!~~~支持一下
jiwo12131213  Lv:1 | 2018-12-17 20:15
蝉蝉 加油呀 还记得当年黑沙 韩服要公测 蝉蝉在希望之地搞了个送 韩服账号的活动 当时很幸运 被送了一个账号 玩了好几个月的黑沙韩服 转眼过了这么多年 希望之地还在 还是要出来说声 加油 坚持下去呢! 说到这能不能把我大号解封了~不知道为嘛 被永久封了。。。。很无辜。。
长门九曜  Lv:2 | 2018-12-17 23:14
我只能说,加油!!!!
zccsimon  Lv:1 | 2018-12-18 00:08
希望之地加油!!!!
namelw123123  Lv:3 | 2018-12-18 00:54
希望之地加油啊,3年了中间A过不知道多少次  总是还想再回来玩玩 看看有什么新东西  中间希望之地也经受过重创,一步一步艰难前行 走到今天,现在越来越多的人因为现实的事情弃坑 玩的人也确实少了很多,当年群里活跃的人也都渐渐不见了身影
小佑  Lv:3 | 2018-12-18 09:10
日常打卡ing默默看完了之后来占前排,坚持住!加油!!