懒得说自己的职业了,毕竟已经排倒4了,这次来说说怪物掉率的修改(劝退)。
[和平使者 金在西]
●詹特,穆拉卡变为在全线出现
●为了强化各刷怪点的特色, 变更了部分掉落物品与掉率.
-首饰,黑石,卡普拉斯之石,古语,骏马训练材料, 龙鳞化石等主要战利品根据刷怪点不同,掉率也会不同. 我很期待接下来冒险家们能够通过奖励来享受自由选择刷怪点的感觉.
※在调整全体物品掉率平衡的过程中, 如果大幅上调了主要物品的掉率, 那么相应的会减少一部分其他物品的掉率
※但是刷怪点掉落首饰的概率并没有减少(将首饰设定为主要掉落物的部分刷怪点提升了首饰的掉率)
※除主要物品以外的其他物品可以通过ESC - 掉落情报进行确认

以上摘自超版大人翻译的更新日志。

那我来说说具体影响吧。
首先,在职业大改前,我每小时白卷的收益水平是在3500~4000万的,5.17砍了一波我的职业后,下降至2500~3000。
然后最近又加强了及波怪物。。。以前我230AP就在阿克曼混得很开心了。但是前几天心血来潮跑去试了试,目前已经248的AP。结果,emmm,被秒了3次。

好吧那么回到安全的刷怪点,这周更新居然还砍了古语爆率???what?更新前一小时6~10张,现在一小时1~2张?
然后策划管这叫做主要物品掉落增加,次要减少?沙漠本来古语就是一大收入来源,任何怪点都能掉落,现在只有提提温、监狱主要掉落?
这是逼着所有人去挤爆这几个怪点,然后剩下那么多无人问津吗?

这次更新,我的白卷收益已经变成了1500万/h了???逼我全职生活吗?还是逼我去海盗、叛军这些地方抢新人的饭碗?

然后不知道干什么的我下午就炸了一波装备,嗯,50层炸到93层,一件成功的都没有。这还让我怎么玩?本来就没什么人了,还玩这手劝退,实在是太厉害了,金在西,你在敌对社派来的卧底吧?。
1 人收藏

26 个回复

雪芯姬  Lv:5 | 2018-6-3 22:03
魔力呆 发表于 2018-6-3 21:58
更新前 我在娜迦一小时能刷到7 8 张古语!现在每天2小时娜迦好像没掉过古语了 是不是没了  ?掉的全是黑石  ...

黑石多有什么用?现在因为活动的缘故,黑石根本不值钱。这个金在西我是搞不明白了。大部分怪点收益直接减半,收益高的就集中1~2个怪点。。。
魔力呆  Lv:1 | 2018-6-3 21:58
更新前 我在娜迦一小时能刷到7 8 张古语!现在每天2小时娜迦好像没掉过古语了 是不是没了  ?掉的全是黑石  不过黑石的数量还挺多的
Vivired  Lv:5 | 2018-6-3 22:16
我就说一小时就一张古语未免也太邪性了!!原来真是改了!
怪都么得刷要怎么耍啊
雪芯姬  Lv:5 | 2018-6-3 23:23
Vivired 发表于 2018-6-3 22:16
我就说一小时就一张古语未免也太邪性了!!原来真是改了!
怪都么得刷要怎么耍啊
...

就是啊。。。然后迷茫之际,又炸了个痛快,简直是劝退策划。我怀疑金在西是敌对社派过来的间谍。
SaadiyaMika  版主 | 2018-6-4 09:22
以前是緹緹溫待2天 出來足夠打一波三角 現在是緹緹溫待2天 包包都滿不了..已經無奈到死刷寺廟了..
雪芯姬  Lv:5 | 2018-6-4 12:05
SaadiyaMika 发表于 2018-6-4 09:22
以前是緹緹溫待2天 出來足夠打一波三角 現在是緹緹溫待2天 包包都滿不了..已經無奈到死刷寺廟了.. ...

提提温不是改成主掉落古语吗?也那么少?反正其他地区真的是刷好久才1本。
yulice  Lv:4 | 2018-6-4 14:37
我就觉得怪能无限击倒而且霸体也没了好恶心
xkjswb VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2018-6-4 15:03
搞JB毛的调整,SX策划是在鼓励打架刺激消费吧

不过呢,怕不是到时候弃坑的人更多

成长值: 34865

QQ好友和群QQ好友和群
雪芯姬  Lv:5 | 2018-6-4 16:01
xkjswb 发表于 2018-6-4 15:03
搞JB毛的调整,SX策划是在鼓励打架刺激消费吧

不过呢,怕不是到时候弃坑的人更多 ...

所以说是劝退啊