雪芯姬  Lv:5 | 2018-6-4 16:02
yulice 发表于 2018-6-4 14:37
我就觉得怪能无限击倒而且霸体也没了好恶心

嗯,在阿克曼只要倒地,我就知道我一定死了
魔力呆  Lv:1 | 2018-6-4 16:29
xkjswb 发表于 2018-6-4 15:03
搞JB毛的调整,SX策划是在鼓励打架刺激消费吧

不过呢,怕不是到时候弃坑的人更多 ...

这游戏打架有收益嘛?我听说打架没收益,我就再也没看过PVP的贴子了
魔力呆  Lv:1 | 2018-6-4 16:33
雪芯姬 发表于 2018-6-3 22:03
黑石多有什么用?现在因为活动的缘故,黑石根本不值钱。这个金在西我是搞不明白了。大部分怪点收益直接减 ...

我只有210AP 那我继续刷娜迦 还是去刷哪里?求指教!
九尾乌鸦  Lv:2 | 2018-6-4 16:46
现在种地改良几率也低了,现在要多改一块田才够下次用的……
你来打我呀  Lv:2 | 2018-6-4 16:46
哈哈 以前我就一小时一张古语,是我效率太低吗?
雪芯姬  Lv:5 | 2018-6-4 17:16
魔力呆 发表于 2018-6-4 16:33
我只有210AP 那我继续刷娜迦 还是去刷哪里?求指教!

我也不知道噢,我自己都没想好刷图的地方
SaadiyaMika  版主 | 2018-6-4 17:24
雪芯姬 发表于 2018-6-4 12:05
提提温不是改成主掉落古语吗?也那么少?反正其他地区真的是刷好久才1本。 ...

以前是一個緹緹溫最多3個人肝 一圈下來怪物剛剛好刷新 現在是一個池塘8個人肝 一圈下來聲望-幾十萬
冷冷  Lv:4 | 2018-6-4 17:36
原来是改了掉率。。。我就说以前我娜迦一小时四五张书呢,现在一个小时才一张,运气好两张。。。。。我以为我吃了假树
flippy  Lv:5 | 2018-6-4 17:54
刷怪都要被劝退了
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-6-4 19:30
为什么我每次去叛军都没人,现在叛军都是冷冷清清的啊