[讨论] 急!非常急!賬號無法登入!!!!

mpl20005  Lv:3 | 2018-5-11 22:52
yzj665 发表于 2018-5-11 22:09
DAUM官网就能看到了   几个月前就放出消息了  :8_212:}

官網哪個位置能找到自己的ID? 一直沒留意到。。。
mpl20005  Lv:3 | 2018-5-11 22:52
yzj665 发表于 2018-5-11 22:09
DAUM官网就能看到了   几个月前就放出消息了  :8_212:}

官網哪個位置能找到自己的ID? 一直沒留意到。。。
dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-5-12 02:07
这两天看到好多人问这个的,为何我就没发生任何事?以前怎么登陆的,我官网退了账号试了一次还是一样登陆没出问题。。。也没出过什么同意啊打钩之类的选项。。。

成长值: 40960

QQ好友和群QQ好友和群
mpl20005  Lv:3 | 2018-5-12 11:24
dthzll 发表于 2018-5-12 02:07
这两天看到好多人问这个的,为何我就没发生任何事?以前怎么登陆的,我官网退了账号试了一次还是一样登陆没 ...

可能你以前就一直用ID登錄的吧 我是用郵箱登錄的
mpl20005  Lv:3 | 2018-5-12 11:26
如果郵箱不是自己的   我只知道登錄用的郵箱和密碼還有救嗎?有沒有大佬解救一下?難道倆年的號就這麼涼了?他有可能改回來用郵箱登錄嗎?
丶芒果  Lv:4 | 2018-5-13 00:44
mpl20005 发表于 2018-5-12 11:26
如果郵箱不是自己的   我只知道登錄用的郵箱和密碼還有救嗎?有沒有大佬解救一下?難道倆年的號就這麼涼了 ...

你去掉邮箱后缀试试,有些店家设置的账号邮箱去掉后缀就是用户名
yuan  Lv:3 | 2018-5-13 14:41
不能用邮箱了,没看更新公告吗