[讨论] 急!非常急!賬號無法登入!!!!

前幾天還能登入 還沖了個2蛇妖 攢了差不多10億 今天還tm特意花了1萬多組了個新電腦 準備起飛玩黑沙 特麼的我新電腦一進網站 居然說ID無法找到 瞬間天堂掉下地獄
以下是 韓服黑沙官網登入出現的字句      google翻譯為您輸入的ID不存在。請再次輸入您的ID。  

原字句為:입력한 아이디가 존재하지 않습니다. 아이디를 다시 한번 입력해 주세요.

有大佬能幫忙解決一下嗎?

下面還有個功能 查找ID
0 人收藏

16 个回复

mpl20005  Lv:3 | 2018-5-11 22:05
yzj665 发表于 2018-5-11 21:58
5月10号邮箱登陆改为daum ID登陆 没记住ID的话去找买您号的途径找找 找不到那就换下一个号吧 ...

玩了倆年了!!總不能因為1個更新就放棄吧  找賣號的他好像說沒記錄了 還有別的辦法嗎?
yzj665 Lv.6 2018-5-11 22:06
几个月前就放出要改ID登陆的消息了 问问你充值的人 有没有ID记录什么的 没有就真的凉了
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-11 21:57
現在不能使用郵箱登錄了 直接使用ID賬號登錄八
Espresso  Lv:5 | 2018-5-11 21:58
用邮箱登陆的?
改用ID试试
yzj665  Lv:3 | 2018-5-11 21:58
5月10号邮箱登陆改为daum ID登陆 没记住ID的话去找买您号的途径找找 找不到那就换下一个号吧
mpl20005 Lv.6 2018-5-11 22:05
玩了倆年了!!總不能因為1個更新就放棄吧 找賣號的他好像說沒記錄了 還有別的辦法嗎?
mpl20005  Lv:3 | 2018-5-11 22:03
在哪裡能看到自己的ID?
yzj665 Lv.6 2018-5-11 22:09
DAUM官网就能看到了 几个月前就放出消息了 :8_212:}
mpl20005  Lv:3 | 2018-5-11 22:04
如果登出了 還有救嗎?
yzj665  Lv:3 | 2018-5-11 22:06
mpl20005 发表于 2018-5-11 22:05
玩了倆年了!!總不能因為1個更新就放棄吧  找賣號的他好像說沒記錄了 還有別的辦法嗎? ...

几个月前就放出要改ID登陆的消息了 问问你充值的人 有没有ID记录什么的 没有就真的凉了
yzj665  Lv:3 | 2018-5-11 22:09
mpl20005 发表于 2018-5-11 22:03
在哪裡能看到自己的ID?

DAUM官网就能看到了   几个月前就放出消息了  :8_212:}
mpl20005  Lv:3 | 2018-5-11 22:52
yzj665 发表于 2018-5-11 22:09
DAUM官网就能看到了   几个月前就放出消息了  :8_212:}

官網哪個位置能找到自己的ID? 一直沒留意到。。。