[讨论] 现在刷怪最吃香的职业是哪个

rt
最近搞了个新号女忍者 刷起怪来感觉有点坑爹 跑不快割草也慢

是我操作问题还是职业本来就这样?

如果换男忍会不会好点?

还有想问1下大佬们刷希斯废墟那些地方

用哪个职业比较吃香?

要不用吃血药mp药的那种

难道只能用女拳打?

武士 男忍刷这些地方效率吗?

坐等大佬指教
0 人收藏

15 个回复

幻想乡  Lv:3 | 2018-11-9 21:15
mpl20005 发表于 2018-11-9 15:28
我现在比较想知道 男忍刷希斯那些 或者漫沙温 效率吗???用女忍 感觉那些高输出的技能都cd好久啊 ...

主要还是看版本 韩服男忍刷后期怪就是一个笑话  美服勉勉强强
女忍刷怪效率比男忍高不止一个档次
~tiny~  Lv:4 | 2018-11-9 12:42
反正我没觉得女忍割草慢。没有什么是一个呼啦圈解决不了的,如果有再补一个shift+RB。

其他职业没玩过不好评价,但女忍续航绝对是没问题的,不论血还是气力。
~tiny~  Lv:4 | 2018-11-9 12:46
下Q放快捷栏常驻,加F还算跑得慢的话,我得请教下怎么能更快。。

希斯废墟就不用考虑了,升级不如割草,挣钱不如钓鱼,卡玛不能单刷的我,那种地方是不可能去的。
暗魂  荣誉会员 | 2018-11-9 12:47
又是一个装萌新的老油条=-=
你说是不是想要混点CB和经验呀,我早就看透了,
你都玩过那么多职业了别和我说你不知道哪个刷怪最吃香都不造!!!
krepsi  Lv:4 | 2018-11-9 13:37 来自手机
希斯废墟t1,魔女
wulalala  Lv:5 | 2018-11-9 14:15
脆皮怪武士最快,一个横斩扫一片。西斯这样的厚皮霸体怪女巫最快
mpl20005  Lv:3 | 2018-11-9 15:24
~tiny~ 发表于 2018-11-9 12:46
下Q放快捷栏常驻,加F还算跑得慢的话,我得请教下怎么能更快。。

希斯废墟就不用考虑了,升级不如割草,挣 ...

就是女忍不能打希斯呗??大佬 那割草一般都用啥技能啊?
mpl20005  Lv:3 | 2018-11-9 15:26
暗魂 发表于 2018-11-9 12:47
又是一个装萌新的老油条=-=
你说是不是想要混点CB和经验呀,我早就看透了,
你都玩过那么多职业了 ...

我哪里玩过那么多职业啊 就男法 跟女拳 现在正在摸索女忍 黑骑在sf也玩过几天
mpl20005  Lv:3 | 2018-11-9 15:27
wulalala 发表于 2018-11-9 14:15
脆皮怪武士最快,一个横斩扫一片。西斯这样的厚皮霸体怪女巫最快

就是刷希斯那些 女巫最好? 那武士刷得效率怎么样啊?
mpl20005  Lv:3 | 2018-11-9 15:28
我现在比较想知道 男忍刷希斯那些 或者漫沙温 效率吗???用女忍 感觉那些高输出的技能都cd好久啊