[技术交流] 游戏莫名卡顿

昨天晚上玩的时候还没事的大约凌晨1点 上了个活动+3项链 开始 就出现莫名的卡顿  顺畅个10几秒就会突然卡死2,3秒  在地图点进去成里的工厂帮工人按开始工作 点1次开始工作就卡个2,3秒太可怕了 这到底是怎么回事?难道说是上天的制裁?我修复也试过了 汉化关了也试过了 有老哥有同样的情况出现吗?求大佬帮忙解决一下
0 人收藏

12 个回复

mpl20005  Lv:3 | 2018-8-29 23:28
现在看来应该不是网络问题    不是平常遇到的突然人物都消失了 或者突然破碎虚空遁入虚无了  我卡顿的时候是整个画面好像当机一样不能动了 定格了   然后卡顿完之后又一切正常   应该不是我电脑原因 我画质开到高也是非常顺畅  用的AMD2600 1070ti ssd 平常顺的1b   温度的话我也又开监视温度 平常绝不超过60度  一直以来都是很顺畅的  就是有时候不知道为什么走着走着游戏突然就没反应然后直接自动关闭了 可是其他网页什么的都没事
zkj2716491  Lv:2 | 2018-8-29 15:41
可能是散热问题。
凛冬的寒风  Lv:1 | 2018-8-29 15:49
应该是网络波动
不挽漓人  Lv:2 | 2018-8-29 17:48
以前是网络稳定PING不稳 现在是PING稳了 各种跳
3300277  Lv:4 | 2018-8-29 18:01
我最近挂机也是各种不稳定都是大街上人全部消失,要么就是登入游戏街上没人一直卡在这里
mpl20005  Lv:3 | 2018-8-29 23:20
各位老哥误会我的意思了
mpl20005  Lv:3 | 2018-8-29 23:22
我说的莫名卡顿 是整个画面卡死几秒  俗称的lag 就是仅仅是我的画面卡死了 但是游戏还是在运行的 lag的时候我按t 当我卡顿完了之后他已经在自动走路了
mpl20005  Lv:3 | 2018-8-29 23:35
看别的网站的解决方法 测试了一下  重新开机可以回复正常可是一调解像度又开始各种卡顿了 好莫名其妙有没有资深大佬帮忙解决一下?以前可没这事的啊。。。。。
bbsvc52  Lv:4 | 2018-8-30 10:42 来自手机
什么系统?win7的话绝对是驱动问题。win10可能也是驱动问题。