[技术交流] 关于卖箱子卡负重问题

我想问下大佬 卖箱子卡负重的过程 是 第一步 仓库到人身上再到马身上 然后仓库再到人身上 马的再给回人 人再给回马 然后无限从第一步开始重复 应该没错吧?
还有每次卡负重只能5,60个箱子这样慢慢卡吗?有没有别的方法还是我做错了?昨晚上卡负重6000个小箱子卡负重卡了我半小时生怕到最后1个不小心把身上的给错仓库

要重新来过

还有最后1个问题 关于路线问题   

如果从克拉纳开始走水路的话  开船能自动导航吗? 昨天箱子从海德尔出发走那条小河居然没法自动导航 硬是手动开船开到啊提诺吧  差点崩溃

如果水路不能导航大佬们都是走的什么路线啊?都是直接放马上挂机吗?不怕遇到盗贼被杀?有没有大佬能分享一下路线?
0 人收藏

7 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-11-13 17:16
不玩贸易的人强势围观
Vivired  Lv:5 | 2018-11-13 18:46
开船就不去分配拿buff的么...
xiaolimei  Lv:5 | 2018-11-13 19:20
对你没错。就这样卡负重。。50~60箱子一次。。慢慢卡。。卡十几分钟。我每次卡都卡3千来箱就休息下手指。。。所以卡1万来箱我都卡了半个钟头。。
教你啊你UI吧马包位移过去人物包裹近一点 微信截图_20181113191139.jpg 这样会操作减少失误 口诀 左往右拉再右继续往右 完成一次循环 还有技巧你可以 点你箱子 按住鼠标左键 不放拖啦 你箱子过去你人物包里这样快很多。
你爱岗的话。走上面水路自动寻路去到 安港。骑马下去拿BUFF 回去沙漠首都卖掉马上箱子。再跑回去安港拿你船上箱子到马上 再跑回去。。沙漠首都卖掉。然后走沙漠 一条直线回去 沙巴 回去到沙巴后用ESC人物移动 1小时移动传送 人和马一起飞回去爱岗。爱岗去船房回收船。然后就收工啦。该干啥就干啥

xiaolimei  Lv:5 | 2018-11-13 19:27
才看到你最后问题如果你是卡玛首都。先陆运去爱岗 再卡船马12000箱(马6千,船6千)一次 一起自动寻路去安港 或者直接走陆路骑马6000来箱子一次
我还是爱岗。。我没卡玛搞想不太清楚 哪个效率 没那么多贡献度消耗。
爱岗那开船自动寻路 水上没打劫的 卖那么多次没遇到过
nima3001  Lv:2 | 2018-11-13 20:02
进来学学 贸易怎么玩
mpl20005  Lv:3 | 2018-11-14 10:19
xiaolimei 发表于 2018-11-13 19:27
才看到你最后问题如果你是卡玛首都。先陆运去爱岗 再卡船马12000箱(马6千,船6千)一次 一起自动 ...

谢谢大佬 主要是卡玛好像可以多25%才搞1下 而且賊鸡儿麻烦 还得刷工人
a1091050899  Lv:3 | 2018-12-20 17:06
看到好震惊,我也是好几千箱子,卡的太慢,一直懒得去买