[求助] 男忍装备问题

丑新弃坑一年多,继续玩以前的男忍,现在52不知道穿要什么装备,看了论坛里的攻略买了3件+15格鲁尼尔以后,突然发现攻略是15年的...现在男忍还穿这个吗,还有武器要选哪个?目前是绿色的巴雷斯+12,听说利贝尔特挺好,但是现在身上只剩下6000W了...求大佬点路
0 人收藏

19 个回复

xifeilu  Lv:3 | 2018-1-27 17:21
觉醒武器就去交易所买金色改良过的夜觉修罗刀,真3才2E5不过这个现在也只能说是卖不出去的过渡了不过对新手来说还是能用用,毕竟要你一下买鸟王武器也不现实,就是丹堤系列。现在主武器就是克价卡,觉醒武器就是丹堤,副手沙龙罗裴勒都可以,防装除了羊头就是王装一套没花样咯,光搞这些也都是大坑,不知道楼主回坑打算玩多久反正建议先弄点过度装然后存克价卡短刀的钱好了,这个货还算有一些加上下水道男忍比热门职业好B到点,丹堤啥的你要是玩得长再考虑继续攒钱提升了,王套同理。
高强化剂阶 Lv.8 2018-1-27 20:42
请问夜觉修罗刀是加人伤的那把吗?
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-23 11:00
过渡就利贝而特吧,有钱了以后换扎卡,觉醒后没钱继续用绿色的,有钱了换丹温。就是这样。
高强化剂阶 Lv.8 2018-1-23 11:14
过渡装备只要绿色就行了吗..
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-1-23 11:14
暗魂 发表于 2018-1-23 11:00
过渡就利贝而特吧,有钱了以后换扎卡,觉醒后没钱继续用绿色的,有钱了换丹温。就是这样。 ...

过渡装备只要绿色就行了吗..
flippy  Lv:5 | 2018-1-23 11:47
葛鲁尼也没太大问题吧

主武器没啥钱一般用着尤利亚  
利贝尔特是啥是那个蓝武吗
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-23 15:11
52級繼續做任務拿任務過渡裝也行
現在任務裝可以升到金品質 相當是強16的屬性
當然現在來錢錢太快了 直接買2件格魯尼配氣力套也行
然後武器就自己買18極限金武八 千萬別買利貝爾
不是這個時代的東西了 公佈命中率之後那個就徹底變成淘汰品
然後去刷一套紅眼首飾過渡 最後攢錢去換王裝八
高强化剂阶 Lv.8 2018-1-23 18:35
首饰用树精那套可以吗?做任务的时候不小心刷出来4个
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-1-23 18:35 来自手机
SaadiyaMika 发表于 2018-1-23 15:11
52級繼續做任務拿任務過渡裝也行
現在任務裝可以升到金品質 相當是強16的屬性
當然現在來錢錢太 ...

SaadiyaMika 2018-1-23 18:48
前期有啥用啥 有那套也行 不過最好後面去刷套紅眼 紅眼是換第一套過渡裝備之前最好的選擇
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-23 18:48
高强化剂阶 发表于 2018-1-23 18:35

前期有啥用啥 有那套也行
不過最好後面去刷套紅眼
紅眼是換第一套過渡裝備之前最好的選擇
高强化剂阶 Lv.8 2018-1-27 15:35
再问一下大大 觉醒武器去哪里弄比较好呢?交易行好像没多少卖的。。
高强化剂阶 Lv.8 2018-1-23 21:43
好的 谢谢大佬
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-1-23 21:43
SaadiyaMika 发表于 2018-1-23 18:48
不過最好後面去刷套紅眼
紅眼是換第一套過渡裝備之前最好的選擇 ...

好的 谢谢大佬
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-1-27 15:35
SaadiyaMika 发表于 2018-1-23 18:48
不過最好後面去刷套紅眼
紅眼是換第一套過渡裝備之前最好的選擇 ...

再问一下大大  觉醒武器去哪里弄比较好呢?交易行好像没多少卖的。。