[求助] 关于封包求助一下大佬们

看了下封包教程,貌似是图挂了最后2步不管怎么搞都成不了 2345截图20190811183822.png
真心求教
0 人收藏

16 个回复

Ayy19931120  Lv:1 | 2019-8-15 23:02
chiyukimaru 发表于 2019-8-15 00:35
你要要主动链接这个数据库我就不清楚了,先前我还能用的时候是这个软件自动连上的;但后来它坏掉了,也一 ...

这个封包作者跑路了吧 数据库连不上 我这边出现

The remote database returned an error Please try again in a few minutes Service Unavailable
杀破狼丿  Lv:2 | 2019-8-11 18:46
chiyukimaru  超级版主 | 2019-8-12 08:41
这封包有点麻烦,因为作者将数据库定位到了某处,所以必须联网,而且那个数据库不是一直都能顺畅链接的,经常出现无法封包
杀破狼丿  Lv:2 | 2019-8-13 19:37
chiyukimaru 发表于 2019-8-12 08:41
这封包有点麻烦,因为作者将数据库定位到了某处,所以必须联网,而且那个数据库不是一直都能顺畅链接的,经 ...

6.勾选目标文件,并点击菜单栏File-Export Seleted Files,完成后.dds贴图文件或其他文件将出现在你的解包文件夹
必须经过这个步骤?
chiyukimaru  超级版主 | 2019-8-14 00:32
杀破狼丿 发表于 2019-8-13 19:37
6.勾选目标文件,并点击菜单栏File-Export Seleted Files,完成后.dds贴图文件或其他文件将出现在你的解包 ...

不一定,这个步骤是用这个封包软件进行拆包,如果你有其他的人贱拆包可以跳过这一部分
杀破狼丿  Lv:2 | 2019-8-14 18:50
chiyukimaru 发表于 2019-8-14 00:32
不一定,这个步骤是用这个封包软件进行拆包,如果你有其他的人贱拆包可以跳过这一部分 ...

最后请教下怎么联网作者的数据库,网上查了下还是不会
chiyukimaru  超级版主 | 2019-8-15 00:35
杀破狼丿 发表于 2019-8-14 18:50
最后请教下怎么联网作者的数据库,网上查了下还是不会

你要要主动链接这个数据库我就不清楚了,先前我还能用的时候是这个软件自动连上的;但后来它坏掉了,也一直重装不了,所以后来我就不使用这个封包了
杀破狼丿  Lv:2 | 2019-8-15 23:30
chiyukimaru 发表于 2019-8-15 00:35
你要要主动链接这个数据库我就不清楚了,先前我还能用的时候是这个软件自动连上的;但后来它坏掉了,也一 ...

版主大大出个现在能用的封包教程吧
杀破狼丿  Lv:2 | 2019-8-16 19:50
Ayy19931120 发表于 2019-8-15 23:02
这个封包作者跑路了吧 数据库连不上 我这边出现

The remote database returned an error Please try aga ...

我下了2个版本,2个都有离线模式,其中一个现在不会报错,但是最后封包的时候点击封包没任何反应,你可以试试