[男忍] 男忍打梅花要咋打?

和公会的梅花单挑,替身到身后就被击倒,抓取miss就gg。。格挡反击他就霸体。。除了一闪侧面破格挡还有啥方法比较好打么
0 人收藏

19 个回复

Silver095  Lv:3 | 2018-2-24 08:53
高强化剂阶 发表于 2018-2-19 22:21
emmm他已经把装备卸到和我一样的面板了。。谁抓到谁都是一套秒。。
只是感觉 对方先手后手都有很多方法可 ...

感觉好像没有用觉醒前技能?觉醒前Q起手,下F 前突起手,还一个消失甩刀周围扬起尘土的眩晕技能忘记怎么怎么搓了, 好久没玩了,忍者起手技能还是蛮多的
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-19 22:08
感覺樓樓妳已經很會打了..是不是面板差距跟本身職業問題
Silver095 Lv.6 2018-2-24 08:48
感觉好像没有用觉醒前技能?觉醒前Q起手,下F 前突起手,还一个消失甩刀周围扬起尘土的眩晕技能忘记怎么怎么搓了, 好久没玩了,忍者起手技能还是蛮多的
高强化剂阶 Lv.8 2018-2-19 22:21
emmm他已经把装备卸到和我一样的面板了。。谁抓到谁都是一套秒。。 只是感觉 对方先手后手都有很多方法可以反制我然鹅我先手像送后手像等死...
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-19 22:21
SaadiyaMika 发表于 2018-2-19 22:08
感覺樓樓妳已經很會打了..是不是面板差距跟本身職業問題

emmm他已经把装备卸到和我一样的面板了。。谁抓到谁都是一套秒。。
只是感觉 对方先手后手都有很多方法可以反制我然鹅我先手像送后手像等死...
Silver095 Lv.6 2018-2-24 08:53
SaadiyaMika 2018-2-19 22:50
等隱身一套流
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-19 22:50
高强化剂阶 发表于 2018-2-19 22:21
只是感觉 对方先手后手都有很多方法可 ...

等隱身一套流
高强化剂阶 Lv.8 2018-2-20 00:20
这样对公会会长怕是要被炒鱿鱼
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-20 00:20

SaadiyaMika 2018-2-20 00:37
怕是要炒大魷魚
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-20 00:37
高强化剂阶 发表于 2018-2-20 00:20

怕是要炒大魷魚
拉米娅  Lv:4 | 2018-2-20 09:01
闲鱼一年到头就钓鱼种地,偶尔农怪,完全不懂PK的说
高强化剂阶 Lv.8 2018-2-20 10:49
哈哈那赚到的钱干啥去啦!
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-20 10:49
拉米娅 发表于 2018-2-20 09:01
闲鱼一年到头就钓鱼种地,偶尔农怪,完全不懂PK的说

哈哈那赚到的钱干啥去啦!
秃子  Lv:1 | 2018-2-20 11:47
看不懂技能的我刷野怪就是一顿乱搓
garyqq  Lv:1 | 2018-2-23 15:52
一闪原地霸体等他过来戳你就抓取他
没中就再等20秒
高强化剂阶 Lv.8 2018-2-24 00:28
oh! 好像有点道理 下回试试