[求助] 加工里皇室包装打包为啥打包不了?

塔里夫村有个任务要我炼金弄20个清澈水和20个纯粹粉,然后用皇室打包加工成见习炼金箱。
好不容易弄好20个了以后(加工采集炼金都没练过!!还一不小心把20个材料一起做了只出了2个又重新挖草..T^T),用皇室加工的功能却提示我“这样什么也做不了”?
原料表就只放了20个清澈水和20个纯粹粉,是还要其他道具吗?还是说我的炼金等级不够?
网上怎么找都找不到论坛里也没看到有关于这个的说明...只好求助各位大佬
0 人收藏

7 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-2-5 12:32
这个我也不是很清楚哎,楼主可以加一下设施里面的QQ版友群,问下大佬们!
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-2-5 14:24
炼金等级应该是需要到见习才能做
高强化剂阶 Lv.8 2018-2-5 15:51
好的。。我弄上见习试试。。 话说用什么练比较方便呢。。
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-5 15:51
MR丶Wang 发表于 2018-2-5 14:24
炼金等级应该是需要到见习才能做

好的。。我弄上见习试试。。
话说用什么练比较方便呢。。
MR丶Wang Lv.4 2018-2-5 15:57
我当时就做的他需要的那每样20的东西,我做了每样60个,就见习1了 然后做了3个包,都给那个NPC了,我也不弄炼金,所以别的就不太清楚了,当时也只是为了清个任务
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-2-5 15:57
高强化剂阶 发表于 2018-2-5 15:51
好的。。我弄上见习试试。。
话说用什么练比较方便呢。。

我当时就做的他需要的那每样20的东西,我做了每样60个,就见习1了 然后做了3个包,都给那个NPC了,我也不弄炼金,所以别的就不太清楚了,当时也只是为了清个任务
高强化剂阶 Lv.8 2018-2-5 16:22
噢好的~谢谢啦
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-5 16:22
MR丶Wang 发表于 2018-2-5 15:57
我当时就做的他需要的那每样20的东西,我做了每样60个,就见习1了 然后做了3个包,都给那个NPC了,我也不 ...

好的~谢谢啦
p314312  Lv:4 | 2018-2-5 16:25
,是还要其他道具吗?还是说
ty784958242  Lv:3 | 2018-2-6 19:05
應該是需要煉金等級