[女法师] 有行走的女法教科书大佬吗....

刚刚觉醒 点了觉醒技能一遍以后发现女法的技能特化很迷....
pve伤害只有觉醒前的火球能+25  觉醒后的一个shift左 和 下+f  都是+20。。
大部分的特化效果都是减速、dot、回蓝。。感觉除了冰雨会空蓝,耗蓝都不太有压力啊。
我还点满了吸蓝和魔力心脏  吸蓝都没怎么用。
觉醒前的技能除了buff和被动也不知道哪些有用的(不打据点战,单挑pvp偶尔和朋友娱乐)
0 人收藏

6 个回复

高强化剂阶  Lv:4 | 2018-7-25 17:26 来自手机
57的组合技要加主武的地震。。。但是我感觉那个技能除了倒地 也就一般啊。。放完了怪也起来了。。意义不明
ysckim  Lv:1 | 2018-7-25 18:17
只刷怪的话,优先点满所有觉醒技能,觉醒前的技能只需要加满:所有被动,三个加血,红球蓝球,加速咒,群体保护,第一个二觉,按顺序来点,接下来有多的技能点再考虑其他PVP相关小技能的真觉,一套点下来需要1600+技能点,不到61级你基本上不可能刷出来,因此觉醒前的技能特化根本不需要考虑,空着都行反正你也用不到
暗魂 + 180 + 1

暗魂  荣誉会员 | 2018-7-25 18:33
上面有个大佬回复你了,不过今天刚创了个女法,
我也在玩着呢,因为交易行b到一件时装了决定玩了=-=
幻想乡  Lv:3 | 2018-7-25 20:54
暗魂 发表于 2018-7-25 18:33
上面有个大佬回复你了,不过今天刚创了个女法,
我也在玩着呢,因为交易行b到一件时装了决定玩了=-= ...

B到时装就决定玩啊?
哇,背包负重....不敢想不敢想
qq8560372  Lv:4 | 2018-7-26 10:39
幻想乡 发表于 2018-7-25 20:54
B到时装就决定玩啊?
哇,背包负重....不敢想不敢想

大佬的想法,钱能解决一切
werwerytz  Lv:1 | 2019-9-29 09:51
555这个论坛的帖子也太老了吧