[资料/攻略] 黑沙装备属性大揭秘

fengwuyou  Lv:4 | 2017-11-21 15:24
神贴留名。太强了大神都给翻译成中文了!!膜拜
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-11-21 17:06
感谢楼主分享啊,看着真的很有用
sylvanassssss  Lv:4 | 2017-12-5 11:13
我说我的金色镰刀怎么16就很难升上去。降低概率
jiwo12131213  Lv:1 | 2017-12-5 12:31
谢谢分享 看的眼花缭乱。。
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-5 14:09
谢谢分享,不过数据看的有点眼花缭乱
Aqueous丶缺  Lv:2 | 2017-12-5 23:08
一直搞不懂 命中是什么意思  命中这个东西越高越好么   命中高能追加附加伤害么
Markc215 Lv.10 2017-12-5 23:30
因为所装备大都带有闪避属性,如果对方闪避属性很高,自己又缺少命中的话攻击就会miss,即使有再高的攻击力也打不出伤害,命中的话当然越高越好,因为有些毒瘤会刻意的去堆闪避,这个时候高命中就能有很好的效果。
Markc215  Lv:5 | 2017-12-5 23:30
Aqueous丶缺 发表于 2017-12-5 23:08
一直搞不懂 命中是什么意思  命中这个东西越高越好么   命中高能追加附加伤害么 ...

因为所装备大都带有闪避属性,如果对方闪避属性很高,自己又缺少命中的话攻击就会miss,即使有再高的攻击力也打不出伤害,命中的话当然越高越好,因为有些毒瘤会刻意的去堆闪避,这个时候高命中就能有很好的效果。
Aqueous丶缺 Lv.4 2017-12-7 20:03
我是说PVE 不打PVP啊 PVE要堆命中么
akasiya117  Lv:2 | 2017-12-6 08:44
辛苦辛苦啦~!!
Aqueous丶缺  Lv:2 | 2017-12-7 20:03
Markc215 发表于 2017-12-5 23:30
因为所装备大都带有闪避属性,如果对方闪避属性很高,自己又缺少命中的话攻击就会miss,即使有再高的攻击 ...

我是说PVE  不打PVP啊  PVE要堆命中么
Markc215 Lv.10 2017-12-7 20:06
如果你只肝低级怪,就没必要堆,但是像沙漠卡玛之类的高级怪是需要堆的,因为那些怪也是有很高的闪避属性的
Markc215  Lv:5 | 2017-12-7 20:06
Aqueous丶缺 发表于 2017-12-7 20:03
我是说PVE  不打PVP啊  PVE要堆命中么

如果你只肝低级怪,就没必要堆,但是像沙漠卡玛之类的高级怪是需要堆的,因为那些怪也是有很高的闪避属性的