[资料/攻略] 黑沙装备属性大揭秘

Trust1988  Lv:1 | 2017-11-10 22:58
台服数据是不是一样的
Markc215 Lv.10 2017-11-10 23:00
这个不确定,但是依照以往韩服测试服,其他服一样的规矩来看是可行的吧
Markc215  Lv:5 | 2017-11-10 23:00
Trust1988 发表于 17-11-10 22:58
台服数据是不是一样的

这个不确定,但是依照以往韩服测试服,其他服一样的规矩来看是可行的吧
z2967677  版主 | 2017-11-10 23:15
Markc215 发表于 17-11-10 22:45
对了,大佬,你61以后有没有觉得伤害爆炸很多啊?今天我在discord听我们公会的老外说兽娘从60到61以后基 ...

打怪效率感觉基本没有提升,从大概60级80%经验到现在61级7%经验,装备没有换过,ap218,+3rce,+19伯格库图。无论是平时在监狱刷怪,还是去寺院废墟打知识,跟以前都差不多╮(╯▽╰)╭pvp打的比较少,而且基本都是抓到一套秒杀,所以也看不出来什么。
Markc215 Lv.10 2017-11-10 23:35
我曹,你还能一套秒啊。。。是不是我在监狱遇到那些人太变态了,我一套技能呼过去他们就掉一丁点血。。。。把我信心都打没了,我这边也快61了,等我到60 99%的时候停停,然后和我工会小伙伴做个测试看看
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-11-10 23:30
Markc215 发表于 17-11-10 22:44
黑的是美服,里面的内容是韩文,老外给翻译的,但是今天蝉息大大说他们早就有这个数据了,所以我更加认为 ...

那么女法师就很省钱啊,科扎卡可以不用了,反正法杖就是加血加buff,用艾路修还能5%概率触发回血,变态变态…
Markc215 Lv.10 2017-11-10 23:37
但是那个绿装攻击比扎卡少,而且没有施法+3的效果,前期过度神器,但是后期还是换扎卡好些吧

成长值: 42035

QQ好友和群QQ好友和群
Markc215  Lv:5 | 2017-11-10 23:35
z2967677 发表于 17-11-10 23:15
打怪效率感觉基本没有提升,从大概60级80%经验到现在61级7%经验,装备没有换过,ap218,+3rce,+19伯格库 ...

我曹,你还能一套秒啊。。。是不是我在监狱遇到那些人太变态了,我一套技能呼过去他们就掉一丁点血。。。。把我信心都打没了,我这边也快61了,等我到60 99%的时候停停,然后和我工会小伙伴做个测试看看
z2967677 2017-11-10 23:40
运气好抓住一套秒,打的次数多了会发现开始不能放大招,我是一上来就e抓,先打一套对面一般半血然后趁他慌乱时候放大招秒。不过一般情况下会被一套秒~( ̄▽ ̄)~。
Markc215  Lv:5 | 2017-11-10 23:37
塔里没查喵喵 发表于 17-11-10 23:30
那么女法师就很省钱啊,科扎卡可以不用了,反正法杖就是加血加buff,用艾路修还能5%概率触发回血,变态变 ...

但是那个绿装攻击比扎卡少,而且没有施法+3的效果,前期过度神器,但是后期还是换扎卡好些吧
z2967677  版主 | 2017-11-10 23:40
Markc215 发表于 17-11-10 23:35
我曹,你还能一套秒啊。。。是不是我在监狱遇到那些人太变态了,我一套技能呼过去他们就掉一丁点血。。。 ...

运气好抓住一套秒,打的次数多了会发现开始不能放大招,我是一上来就e抓,先打一套对面一般半血然后趁他慌乱时候放大招秒。不过一般情况下会被一套秒~( ̄▽ ̄)~。能打死的一般都是59,60的。61级的我至今没打死过。然后魔法师和忍者不好打,其他还凑合吧
Markc215 Lv.10 2017-11-10 23:44
我觉得我总是遇到些爸爸,我绕背击倒起手打他一套击倒伤害然后再抓取再撸,个人觉得伤害已经很足了,但是他的血就是掉很慢。。。也许是我精准不够吧,我的红珊瑚最近全炸了,都带的是魔女
Markc215  Lv:5 | 2017-11-10 23:44
z2967677 发表于 17-11-10 23:40
运气好抓住一套秒,打的次数多了会发现开始不能放大招,我是一上来就e抓,先打一套对面一般半血然后趁他 ...

我觉得我总是遇到些爸爸,我绕背击倒起手打他一套击倒伤害然后再抓取再撸,个人觉得伤害已经很足了,但是他的血就是掉很慢。。。也许是我精准不够吧,我的红珊瑚最近全炸了,都带的是魔女
z2967677 2017-11-10 23:50
嗯命中得使劲堆,无论打人还是打怪都能看出伤害明显提高。去刷怪的人一般头盔都是经验水晶,不是回避水晶,命中堆高还是很好打的,手套我还插了2颗新出的+12命中蝮蛇。
z2967677  版主 | 2017-11-10 23:50
Markc215 发表于 17-11-10 23:44
我觉得我总是遇到些爸爸,我绕背击倒起手打他一套击倒伤害然后再抓取再撸,个人觉得伤害已经很足了,但是 ...

嗯命中得使劲堆,无论打人还是打怪都能看出伤害明显提高。去刷怪的人一般头盔都是经验水晶,不是回避水晶,命中堆高还是很好打的,手套我还插了2颗新出的+12命中蝮蛇。
一人独自流泪 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-11-11 10:43
看一波看一波看一波看一波

成长值: 39210

QQ好友和群QQ好友和群