[求助] 刷怪男女法哪个猛?

RT,纱卡图印章快够换一个单温箱子了,想给海盗刷怪小号搞个单温,想问问玩过法师的大佬们男法女法哪个刷怪猛些?我现在玩了个女法,57级了,感觉操作也不太顺手,但是我看人家男法的技能好像要比女法的范围大?而且地上砸一滩一堆怪就死了,感觉要比女法猛。。
0 人收藏

35 个回复

231581748  Lv:3 | 2017-11-7 22:24

纯面板技能百分比男法比女法高。
女法优势在于输出技能都带倒地追加,男法水幕爆裂没有状态加成。女法另外一个优势就是起手技能完美自带正面格挡、崩地、倒地伤害、特化+攻击。
男法起手就比较差了,水幕起手没空倒地状态只有+20攻击,倒地起手太慢而且特化是防御,58的冲锋那个不带崩地只有追击伤害特化就10爆。

-。-所以女法打非霸体怪物强势控制多,男法打霸体怪强势技能面板高, 起手仇恨到无所谓,法师有2个起手群拉仇恨的技能。

然后男法的优势在于输出3个主要技能CD短 都是6秒输出很流畅,女法大地之怒不带霸体怕被打断,CD稍长,男法输出2回蓝,全程不用去吸蓝。

将来去卡玛西亚练级高级区霸体怪男法强, 弱一点的太温莎吃空之女法强点
男女法师技能一一对应, 女法大地之怒比男法的水凝于好用,男法基本不用这个技能主要因为3个6S技能循环的过来。
Markc215 Lv.10 2017-11-7 22:36
好的,感谢分享,法师的技能还没研究透,不太理解大佬说的意思,等我慢慢看看法师的技能
zhongze  Lv:3 | 2017-11-7 10:03
刷怪还是女法好点吧
flippy  Lv:5 | 2017-11-7 10:32
感觉都差不多吧

黑的色 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-11-7 11:03
都差不多,男法的水火看起来要暴力些

成长值: 35550

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2017-11-7 12:09
女法吊一些
主要是技能 范围大,流动能力好
男法技能 比较固定式  需要找位置切入
爆发能力男法偏高点
Markc215 Lv.10 2017-11-7 12:58
那如果要秒怪的话哪个更猛啊?
Markc215  Lv:5 | 2017-11-7 12:58
眷一 发表于 17-11-7 12:09
女法吊一些
主要是技能 范围大,流动能力好
男法技能 比较固定式  需要找位置切入

眷一 Lv.16 2017-11-7 13:19
你是想用来刷脆皮怪的话 女法绝对是不2选择 就是小短腿跑图不行 只有一个闪现 CD高 主手的WW位移吃白条,不给力 还有一个主手技能能一直加移速 + 还有一个CD40秒还是多少的 加速度 与其它BUFF,还是没有移速这个BUFF
眷一 Lv.16 2017-11-7 13:14
女法,就是因为技能 范围广
眷一  Lv:8 | 2017-11-7 13:14
Markc215 发表于 17-11-7 12:58

女法,就是因为技能 范围广
眷一  Lv:8 | 2017-11-7 13:19
Markc215 发表于 17-11-7 12:58

你是想用来刷脆皮怪的话
女法绝对是不2选择
就是小短腿跑图不行
只有一个闪现 CD高
主手的WW位移吃白条,不给力
还有一个主手技能能一直加移速 + 还有一个CD40秒还是多少的
加速度 与其它BUFF,还是没有移速这个BUFF,忘了
如果女法能再出个位移技能
那刷怪就是上天入地
Markc215 Lv.10 2017-11-7 13:33
好的好的,多谢大佬,我再研究一下女法技能,我都玩到57级了,感觉还是不太顺手的样子
Markc215  Lv:5 | 2017-11-7 13:33
眷一 发表于 17-11-7 13:19
你是想用来刷脆皮怪的话
女法绝对是不2选择
就是小短腿跑图不行

好的好的,多谢大佬,我再研究一下女法技能,我都玩到57级了,感觉还是不太顺手的样子
眷一 Lv.16 2017-11-7 14:02
恩,女法刷怪比较简单的 主要是特化主手技能与一些切换主手技能的小技巧[attachimg]407757[/attachimg][attachimg]407758[/attachimg][attachimg]407759[/attachimg][attachimg]407760[/attachimg] 这些技能 丢在快
眷一  Lv:8 | 2017-11-7 14:02
Markc215 发表于 17-11-7 13:33
好的好的,多谢大佬,我再研究一下女法技能,我都玩到57级了,感觉还是不太顺手的样子 ...

恩,女法刷怪比较简单的
主要是特化主手技能与一些切换主手技能的小技巧 QQ截图20171107135722.png QQ截图20171107135735.png QQ截图20171107135742.png QQ截图20171107140923.png
这些技能 丢在快捷栏上设个快捷键
都可以切回主手

最推荐 这个 QQ截图20171107135922.png
与这个觉醒技能 QQ截图20171107140000.png 无缝来回切换主与觉醒状态
拿特化BUFF最容易

这个吸蓝
也可以在觉醒状态下使用
很方便
男女法都是如此

Markc215 Lv.10 2017-11-7 14:08
好的好的,感谢大佬码字,我之前就只会用球形态乱甩技能,有了你这个指导我再去试试看