[资料/攻略] 黑沙装备属性大揭秘

wulalala  Lv:5 | 2017-11-10 22:25
银河 发表于 17-11-10 22:22
谁能告诉我韩服Lemoria是什么装备

雷莫利亚,单孔过渡装
银河 Lv.6 2017-11-10 22:34
谢谢,可惜就一个孔
银河 + 1 我吃个饭回来你就变强了

wulalala  Lv:5 | 2017-11-10 22:27
Markc215 发表于 17-11-10 18:32
对,怒贝的AP是所谓的真AP,实打实能破盾的伤害,不过个人觉得带了有点脆级。。容易死于不明aoe{:10_433: ...

话说楼主你知道何贝(heve)头盔韩服翻译成啥了吗,或者这个装备属性是什么,我对照一下
Markc215 Lv.10 2017-11-10 22:36
就是那个血套,2件加250血的那个
z2967677  版主 | 2017-11-10 22:30
神贴留名。太强了大神都给翻译成中文了!!膜拜
Markc215 Lv.10 2017-11-10 22:45
对了,大佬,你61以后有没有觉得伤害爆炸很多啊?今天我在discord听我们公会的老外说兽娘从60到61以后基础伤害提升了50%多。
Markc215 Lv.10 2017-11-10 22:41
感谢大佬鼓励,妈呀,还好他们这个数据包出的及时,我都准备了10个细线准备开点了。。这些好,细线没命中,还是老老实实奥佳吧
银河  Lv:3 | 2017-11-10 22:34
wulalala 发表于 17-11-10 22:25
雷莫利亚,单孔过渡装

谢谢,可惜就一个孔
Markc215  Lv:5 | 2017-11-10 22:36
wulalala 发表于 17-11-10 22:27
话说楼主你知道何贝(heve)头盔韩服翻译成啥了吗,或者这个装备属性是什么,我对照一下 ...

就是那个血套,2件加250血的那个
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-11-10 22:40
黑的是外服吗?不是一直有个说法是韩服与其他服务器数据有所不同?
Markc215 Lv.10 2017-11-10 22:44
黑的是美服,里面的内容是韩文,老外给翻译的,但是今天蝉息大大说他们早就有这个数据了,所以我更加认为韩服也是同样的数据

成长值: 42035

QQ好友和群QQ好友和群
祥瑞雪风  Lv:3 | 2017-11-10 22:41
感谢楼主分享~~~
Markc215  Lv:5 | 2017-11-10 22:41
z2967677 发表于 17-11-10 22:30

感谢大佬鼓励,妈呀,还好他们这个数据包出的及时,我都准备了10个细线准备开点了。。这些好,细线没命中,还是老老实实奥佳吧
Markc215  Lv:5 | 2017-11-10 22:44
塔里没查喵喵 发表于 17-11-10 22:40
黑的是外服吗?不是一直有个说法是韩服与其他服务器数据有所不同?

黑的是美服,里面的内容是韩文,老外给翻译的,但是今天蝉息大大说他们早就有这个数据了,所以我更加认为韩服也是同样的数据
Markc215  Lv:5 | 2017-11-10 22:45
z2967677 发表于 17-11-10 22:30

对了,大佬,你61以后有没有觉得伤害爆炸很多啊?今天我在discord听我们公会的老外说兽娘从60到61以后基础伤害提升了50%多。
z2967677 2017-11-10 23:15
打怪效率感觉基本没有提升,从大概60级80%经验到现在61级7%经验,装备没有换过,ap218,+3rce,+19伯格库图。无论是平时在监狱刷怪,还是去寺院废墟打知识,跟以前都差不多╮(╯▽╰)╭pvp打的比较少,而且基本都是