[求助] 61升62哪里经验多?

RT,请问大佬61以后刷怪哪里经验多,不要和楼主讲寺庙,楼主是兽娘,寺庙队根本不要
0 人收藏

22 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-1-6 19:42
刷级是一条辛苦的路程,楼主先玩生活提升装备攻击力,
然后在去想着提升等级吧,刷怪本来就是件很累人的事情,
合理安排游戏时间,劳逸结合,才会体会出游戏的快乐,
不然游戏玩好了,身体可能不适,反而得不偿失.
眷一  Lv:8 | 2018-1-6 19:31
希斯,不过面板要求跟寺庙差不多
而且还讲究刷怪手法,需要引怪,走位
平民面板只能海盗了,但是经验不多
Markc215 Lv.10 2018-1-6 19:49
大佬,兽娘也能刷西斯?我现在带库图姆230ap,不知道刷不刷得动
Markc215  Lv:5 | 2018-1-6 19:49
眷一 发表于 2018-1-6 19:31
希斯,不过面板要求跟寺庙差不多
而且还讲究刷怪手法,需要引怪,走位
平民面板只能海盗了,但是经验不多 ...

大佬,兽娘也能刷西斯?我现在带库图姆230ap,不知道刷不刷得动
大大大呲花  Lv:4 | 2018-1-6 20:07
59萌新提前来涨涨姿势
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-6 21:14
獸娘帶庫圖姆230打打新月八
有時候效率比怪物經驗重要的多
而且新月收益也不錯 寺院就算了
希斯要拉怪要卡牆 輸出不夠打不快收益反而比沙漠那些怪少
肝怪新月一圈剛剛好刷新就還不錯 還能打下戒指
再提升一下面板再去八 275的法爺肝希斯都有點辛苦
新月這種秒秒秒的輕鬆多了
Markc215 Lv.10 2018-1-6 21:35
新月没经验啊,新月的经验比叛军还少,那我割草提提温会不会好点?
Markc215  Lv:5 | 2018-1-6 21:35
SaadiyaMika 发表于 2018-1-6 21:14
獸娘帶庫圖姆230打打新月八
有時候效率比怪物經驗重要的多
而且新月收益也不錯 寺院就算了

新月没经验啊,新月的经验比叛军还少,那我割草提提温会不会好点?
SaadiyaMika 2018-1-6 21:47
吾輩感覺還蠻快的 隨便打下公會任務5% 比娜迦帶石頭還快 緹緹溫割草也是蠻不錯的 就是嫌棄那邊遠 沒啥特別收益 改過了八
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-6 21:47
Markc215 发表于 2018-1-6 21:35

吾輩感覺還蠻快的
隨便打下公會任務5% 比娜迦帶石頭還快
緹緹溫割草也是蠻不錯的 就是嫌棄那邊遠 沒啥特別收益 改過了八
SaadiyaMika 2018-1-6 21:49
那個5%是60到61的時候 61也能慢慢磨 賺錢錢提升面板八 自己過去西斯混 那邊打得快很爽的
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-6 21:49
SaadiyaMika 发表于 2018-1-6 21:47
吾輩感覺還蠻快的
隨便打下公會任務5% 比娜迦帶石頭還快
緹緹溫割草也是蠻不錯的 就是嫌棄那邊 ...

那個5%是60到61的時候
61也能慢慢磨 賺錢錢提升面板八
自己過去西斯混 那邊打得快很爽的
Left_hand__  Lv:1 | 2018-1-6 22:58
不知道怎么赚钱好疼!