[求助] 造箱子

斩斩  Lv:4 | 2017-8-10 16:30
kiramayuntao 发表于 17-8-10 16:09
确实有大佬分析过各种箱子的成本收益,但是完整套路找不到

这个很好算的,爱岗卖过去是3.9倍的价格,按1000个箱子算,成本就是那个箱子需要的原材料,无论矿石箱子还是木材箱子,每1000个需要原材料各种40000个,收益减掉成本就行了,再考虑一下加工的时间就好了
斩斩 Lv.8 2017-8-10 16:38
之前一个帖子看到过,好像木材是平均6秒加工一次,矿石是9秒一次。但是合板比金属片重许多,如果是人在电脑边可以及时换就还好。另外钢铁箱子两种需要原材料,但是石炭不需要加工。我以前大概算过一下,综合加工时间
kiramayuntao Lv.6 2017-8-10 16:32
箱子都巨沉,一般是用马车运到沙砾巴扎尔吗?沙漠里是不是还需要小象?谢谢大佬
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-10 16:32
斩斩 发表于 17-8-10 16:30
这个很好算的,爱岗卖过去是3.9倍的价格,按1000个箱子算,成本就是那个箱子需要的原材料,无论矿石箱子 ...

箱子都巨沉,一般是用马车运到沙砾巴扎尔吗?沙漠里是不是还需要小象?谢谢大佬
斩斩 Lv.8 2017-8-10 16:46
只要马就行了
斩斩 Lv.8 2017-8-10 16:44
不用马车,用马卡负重运,一次只能卡一种,运到沙漠分配据点领buff,再去瓦伦西亚主城找贸易商人喊价后卖掉就行。晕的时候注意,不要被盗贼把马打死了,打死了贸易品会损坏很多,基本亏成翔
斩斩  Lv:4 | 2017-8-10 16:38
斩斩 发表于 17-8-10 16:30
这个很好算的,爱岗卖过去是3.9倍的价格,按1000个箱子算,成本就是那个箱子需要的原材料,无论矿石箱子 ...

之前一个帖子看到过,好像木材是平均6秒加工一次,矿石是9秒一次。但是合板比金属片重许多,如果是人在电脑边可以及时换就还好。另外钢铁箱子两种需要原材料,但是石炭不需要加工。我以前大概算过一下,综合加工时间与各种箱子的利润,赚钱的顺序大概是梅地亚木材箱,青铜锭箱,卡佩恩木材箱,钢铁箱子,瑟琳地亚木材箱,剩下的箱子跟这些差距比较大,我基本就是做前面那四种箱子
斩斩  Lv:4 | 2017-8-10 16:44
kiramayuntao 发表于 17-8-10 16:32
箱子都巨沉,一般是用马车运到沙砾巴扎尔吗?沙漠里是不是还需要小象?谢谢大佬 ...

不用马车,用马卡负重运,一次只能卡一种,运到沙漠分配据点领buff,再去瓦伦西亚主城找贸易商人喊价后卖掉就行。晕的时候注意,不要被盗贼把马打死了,打死了贸易品会损坏很多,基本亏成翔
kiramayuntao Lv.6 2017-8-10 16:46
那去瓦伦西亚的时候要穿沙漠吗,不需要换骆驼吗?还是说走北边沿海
斩斩  Lv:4 | 2017-8-10 16:46
kiramayuntao 发表于 17-8-10 16:32
箱子都巨沉,一般是用马车运到沙砾巴扎尔吗?沙漠里是不是还需要小象?谢谢大佬 ...

只要马就行了
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-10 16:46
斩斩 发表于 17-8-10 16:44
不用马车,用马卡负重运,一次只能卡一种,运到沙漠分配据点领buff,再去瓦伦西亚主城找贸易商人喊价后卖 ...

那去瓦伦西亚的时候要穿沙漠吗,不需要换骆驼吗?还是说走北边沿海
斩斩 Lv.8 2017-8-10 16:49
我觉得是不需要换,骆驼速度也快不了多少,用马从沙砾到主城也花不了几分钟,不到10分钟,直接从沙砾往东走就行,不熟就买罗盘,几百万用三天
斩斩  Lv:4 | 2017-8-10 16:49
kiramayuntao 发表于 17-8-10 16:46

我觉得是不需要换,骆驼速度也快不了多少,用马从沙砾到主城也花不了几分钟,不到10分钟,直接从沙砾往东走就行,不熟就买罗盘,几百万用三天
kiramayuntao Lv.6 2017-8-10 16:50
okok大致懂了 感谢大佬!
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-10 16:50
斩斩 发表于 17-8-10 16:49
我觉得是不需要换,骆驼速度也快不了多少,用马从沙砾到主城也花不了几分钟,不到10分钟,直接从沙砾往东 ...

okok大致懂了 感谢大佬!