[求助] 造箱子

深恶  Lv:1 | 2017-8-10 00:13
剑灵玩家来暖贴……为了C币 = =
第叁世界  Lv:4 | 2017-8-10 00:47
什么都没玩,就要攻略攻略,自己研究下...游戏玩法,游戏里都有介绍,都看攻略玩游戏,到底是你玩游戏还是游戏玩你呢...(我是谷歌员工)
kiramayuntao Lv.6 2017-8-10 16:08
大佬你好,造是已经造起来了,就是不太明白有什么比较有效的运输方式。比起一头雾水四面碰壁,跑到论坛里请教不就是论坛的作用嘛。谢谢大佬指教。
chang9148  Lv:2 | 2017-8-10 03:41
箱子的教学挺多的,不过你的有足够贡献点,得买工坊派工人去造,还得有名匠2的贸易卖到沙漠,不经这些还得有自己做加工,有些工坊做不了。  慢慢玩吧
estelle  Lv:4 | 2017-8-10 09:30
10樓正解,那個記得材料據點要連起來方便來回跑
斩斩  Lv:4 | 2017-8-10 15:50
攻略希望之地不是一大把吗,还是懒
kiramayuntao Lv.6 2017-8-10 16:04
您这么勤快先搜一搜再说话好吗
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-10 16:04
斩斩 发表于 17-8-10 15:50
攻略希望之地不是一大把吗,还是懒

斩斩 Lv.8 2017-8-10 16:08
我以前看到过的啊
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-10 16:06
主要想问问看造好了用什么方式运到瓦伦西亚
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-10 16:08
第叁世界 发表于 17-8-10 00:47
什么都没玩,就要攻略攻略,自己研究下...游戏玩法,游戏里都有介绍,都看攻略玩游戏,到底是你玩游戏还是游戏玩 ...

大佬你好,造是已经造起来了,就是不太明白有什么比较有效的运输方式。比起一头雾水四面碰壁,跑到论坛里请教不就是论坛的作用嘛。谢谢大佬指教。
斩斩  Lv:4 | 2017-8-10 16:08
kiramayuntao 发表于 17-8-10 16:04

我以前看到过的啊
kiramayuntao Lv.6 2017-8-10 16:09
确实有大佬分析过各种箱子的成本收益,但是完整套路找不到
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-10 16:09
斩斩 发表于 17-8-10 16:08
我以前看到过的啊

确实有大佬分析过各种箱子的成本收益,但是完整套路找不到
斩斩 Lv.8 2017-8-10 16:30
这个很好算的,爱岗卖过去是3.9倍的价格,按1000个箱子算,成本就是那个箱子需要的原材料,无论矿石箱子还是木材箱子,每1000个需要原材料各种40000个,收益减掉成本就行了,再考虑一下加工的时间就好了