[求助] 造箱子

萌新跪求一个比较全面的造箱子卖沙漠攻略, 刚刚起步一头雾水。感谢各位大佬!
0 人收藏

27 个回复

斩斩  Lv:4 | 2017-8-10 16:38
斩斩 发表于 17-8-10 16:30
这个很好算的,爱岗卖过去是3.9倍的价格,按1000个箱子算,成本就是那个箱子需要的原材料,无论矿石箱子 ...

之前一个帖子看到过,好像木材是平均6秒加工一次,矿石是9秒一次。但是合板比金属片重许多,如果是人在电脑边可以及时换就还好。另外钢铁箱子两种需要原材料,但是石炭不需要加工。我以前大概算过一下,综合加工时间与各种箱子的利润,赚钱的顺序大概是梅地亚木材箱,青铜锭箱,卡佩恩木材箱,钢铁箱子,瑟琳地亚木材箱,剩下的箱子跟这些差距比较大,我基本就是做前面那四种箱子
xcvz000  Lv:4 | 2017-8-9 17:39
种向日葵造箱子啊
yuan  Lv:3 | 2017-8-9 17:41
没什么攻略
Markc215  Lv:5 | 2017-8-9 18:02
没什么攻略啊,。。造箱子要什么材料直接开了材料据点等工人采集上来加工就是了
命运圆舞曲  Lv:2 | 2017-8-9 18:10
攻略有点少
有爱の少年  Lv:3 | 2017-8-9 19:05
求一个比较全面的造箱子卖沙漠攻略
果冻很冷  Lv:4 | 2017-8-9 19:22
我也是,攻略都说能做箱子,但是并不知道怎么做~~~~
如何讓我遇見  Lv:4 | 2017-8-9 20:11
让工人采集木头,然后一步一步加工成箱子
暗魂  荣誉会员 | 2017-8-9 20:51
我就一只咸鱼整天挂钓鱼= =其他事情一点也不想干了
xlhhlx  Lv:4 | 2017-8-9 22:53
工人采集木头和矿石,然后挂机烧矿劈柴,然后工人再加工成箱子