[讨论] 关于女拳的实力

韩服大佬们估计都已经觉醒了女拳,在这美服萌新比较好奇的是,女拳觉醒后pve及pvp实力在所有职业中大概处于什么水平?能上第一梯队嘛?
0 人收藏

74 个回复

Silver095  Lv:3 | 2017-11-21 14:06
无聊点个帖子随便看看,心疼某层主被狗追着咬
hssm53  Lv:3 | 2017-9-1 17:24
59级女拳表示 pve刷怪牛的很,pvp中游吧还是打不过蛮子 女武神 等
眷一 Lv.16 2017-9-1 17:38
59前刷怪一般般 感觉
眷一  Lv:8 | 2017-9-1 17:38
hssm53 发表于 17-9-1 17:24
59级女拳表示 pve刷怪牛的很,pvp中游吧还是打不过蛮子 女武神 等

59前刷怪一般般  感觉
文龍 Lv.6 2017-9-1 21:54
您这样的水货不奇怪,玩个游戏也就只限于刷刷怪了,还不包括监狱之类的怪。
文龍 Lv.6 2017-9-1 21:29
不服你挑选个位置,我女拳跟你练练吧,估计打你两没毛病
文龍 Lv.6 2017-9-1 21:28
就您那垃圾装,刷啥也白扯。你的话等于个屁白放
六月无雪  Lv:4 | 2017-9-1 17:51
这么快就59了啊。膜拜肝神
tutu9999  Lv:4 | 2017-9-1 18:22
我只知道女拳师的技能很华丽
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-1 21:28
眷一 发表于 17-9-1 17:38

眷一 Lv.16 2017-9-1 21:45
真厉害呀,不愧是大佬 起码一身20套了吧

成长值: 38030

QQ好友和群QQ好友和群
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-1 21:29
眷一 发表于 17-9-1 17:38

文龍 Lv.6 2017-9-1 22:03
就您这智障,别玩外服了,也就水的份,除此无它。希望您有自知之明,小屁孩。
眷一 Lv.16 2017-9-1 21:44
你幼稚园毕业的吧? 我说刷怪,你说PK

文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-1 21:37
一下正经回答问题:女拳觉醒第一看装备,这是纯废话“没装备玩什么也白扯”。第一你起码有觉醒武器和其他+19全套BOSS装,这是个前提。第二PVP,野外实战,我从不打什么比武场之类的,直接野外PK。同战力下指的面板。比如同250的情况,女拳可以说算是新职业里略屌的,具体体现在如下所诉:连招CD短,全职业里最短,没有之一。就算男拳也不行。第二:主技能全是带击倒状态,请问你挡的住吗?连招下随意搁到状态,您刚起来,就又躺了,不服也没法,新职业就这样,以后会被削弱。击倒太变态。没了,具体自己野外实战体会吧。
yoki.miya Lv.2 2017-9-7 07:36
这位大哥游戏的控制机制都不清楚 真是能扯
ak123d Lv.6 2017-9-1 23:00
不全正确。 女拳师的伤害是比较特别的,主武器百分之40,觉醒武器百分之60

眷一  Lv:8 | 2017-9-1 21:44
文龍 发表于 17-9-1 21:29

你幼稚园毕业的吧?
我说刷怪,你说PK
文龍 Lv.6 2017-9-1 22:01
以后您也没必要跟我回复什么了,要不就直接的来一场,不然就没必要废话了。以后见面不相识足矣、以下省略一万个草拟吗在心理奔腾
眷一  Lv:8 | 2017-9-1 21:45
文龍 发表于 17-9-1 21:28

真厉害呀,不愧是大佬
起码一身20套了吧
文龍 Lv.6 2017-9-1 21:56
您看我说话多文明啊,网上吗,何必要非得骂人呢?您说呢?也就看在国人的份上,懒得跟你计较,野外烧了无数韩国人了。