[求助] 关于钓鱼拿到的银钥匙跟箱子的问题

请问各位钓鱼大佬,你们钓上来的银钥匙是直接卖还是留着换金钥匙呢?如果去开宝箱的话银的跟金的都能开出什么不同的东西呢??感谢~~
0 人收藏

10 个回复

第叁世界  Lv:4 | 2017-8-15 14:35
换金钥匙,去开箱子
kiramayuntao Lv.6 2017-8-15 14:36
大佬都能开出什么好东西??
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-15 14:36
第叁世界 发表于 17-8-15 14:35
换金钥匙,去开箱子

大佬都能开出什么好东西??
小久儿丶  Lv:4 | 2017-8-15 15:13
银钥匙就开路边普通的小箱子,小箱子会给一些经验卷轴和垃圾装备之类的。金钥匙是开黄金宝箱的,黄金宝箱能开很多好东西的,我只遇到过一个,开了个魔女耳环
kiramayuntao Lv.6 2017-8-15 15:45
这么棒... 哈哈 那我去换金钥匙了 谢谢大佬
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-15 15:45
小久儿丶 发表于 17-8-15 15:13
银钥匙就开路边普通的小箱子,小箱子会给一些经验卷轴和垃圾装备之类的。金钥匙是开黄金宝箱的,黄金宝箱能 ...

浪张盆  Lv:3 | 2017-8-15 16:03 来自手机
100个换一个
小久儿丶  Lv:4 | 2017-8-15 17:23
kiramayuntao 发表于 17-8-15 15:45

黄金宝箱可遇不可求哇
8976440631  Lv:2 | 2017-8-15 17:31
啊,那个帖子被封了,找你还得来你的帖子,假如你的重点在影响游戏平衡上的话,那就好说了。
首先,这些脚本没有入侵游戏进程,修改成功率之类的的事情是真的吧,换句话说,假如你手动加工一天和脚本加工一天的产量没什么区别,那么脚本带来的优势换句话说就是能够免去你许多多余的操作是吗,,将这个作为优势,可以在你没有足够的操作时间时进一步换取更高的利润,付出的代价是花钱购买了脚本,还承担了一些风险。。。。。
然后咱们看另外一件事,希望之地和贴吧都提供了大量的账号买卖,,这个使想要弃坑的人得到一些补偿,使想要玩游戏但是没有足够时间的人获得了足够强力的账号,,然而,其本质也是,,优势为使你没有足够的操作时间而获取到了别人长时间没有达到的地步,付出的代价也是金钱。。
如果你也否定这种情况的话,你相当于否认劳动和金钱之间不能够进行交换。。。。
最后,我在说一句,你对平衡的理解不是很到位,如果你对这方面感兴趣的话,去看一看关于游戏和软件设计方面的书比较好,,,,,而且官方处理这个但是不抹杀这个和运营策略也是有关系的,如何实现自己获利不受到太多影响的情况下使游戏在现在的结构下的漏洞不过多的暴露出来,同时保证游戏的热度,这个我觉得官方的处理态度肯定经过不少讨论。。。。关于脚本和游戏的关系我在给你举个例子,就是魔兽世界把脚本宏加入自己的体系结构之中,而且那个宏是直接在下本的时候使用的战斗宏,当然黑沙不可能这么做,因为这个和负重那些的销售有直接关系,但是也希望你能够不要对游戏平衡这么吹毛求疵,这个世界原本就没什么公平可言
kiramayuntao Lv.6 2017-8-15 18:21
哈哈,大佬还在考虑这个问题啊。其实我的观点很简单。 1. 如果脚本是游戏提供的,给予所有人都能平等购买的机会那当然没问题,毕竟所有人都可以去凭借自身选择购买。而脚本并不是游戏提供的,而交钱买也是从第三方购
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-15 18:21
8976440631 发表于 17-8-15 17:31
啊,那个帖子被封了,找你还得来你的帖子,假如你的重点在影响游戏平衡上的话,那就好说了。
首先,这些脚 ...

哈哈,大佬还在考虑这个问题啊。其实我的观点很简单。
1. 如果脚本是游戏提供的,给予所有人都能平等购买的机会那当然没问题,毕竟所有人都可以去凭借自身选择购买。而脚本并不是游戏提供的,而交钱买也是从第三方购买的,并没有任何促进游戏开发商发行商的作用。
2. 所谓时间也是有成本的,毕竟每个人一天都只有24个小时,通过第三方脚本来让自己在休息工作的时候获得相对于其他人的优势必然是加剧了游戏的不公平的。
3. 所谓公平当然没有绝对的,但相对公平就在于是否在系统允许的范围内。退一步讲,系统不完美有不公平现象,那我们就可以堂而皇之的去利用这种不公平,使用这种促使不公平的工具还沾沾自喜,让游戏更加难以保持一个公平平衡的环境么?举个例子,吃鸡的官方是坚决反对利用游戏漏洞的,前一阵子就有游戏主播因为利用bug开车在房屋load出来之前压死屋子里的人而被封号的。
4. 既然大佬您也提到了风险,既然官方对脚本持反对态度,那还何必洗白脚本的作用呢? 一个游戏的平衡与规则都是官方制定的,既然选择了这个游戏,遵守一下游戏规则,尊重一下其他玩家难道错了吗?

综上,脚本来源并不正当而本质上给了使用者优势,这已经足够坚定我反对脚本的立场了。这个问题我觉得也没必要再讨论了,大佬您可以有您的观点,我可以有我的态度,就这样吧,好吗?
xnimei  Lv:4 | 2017-8-17 09:02
卖,很赚钱的哦,开箱子几百年看不见一个