RT,类似这种的 哥布林匠人只能领悟 农产品包 矿石包  木材包 巨人只能领悟 药草包 人类只能领悟 蘑菇包 鱼产品包 这种硬性的分类

因为我现在差不多也三十个匠人工人了,三个劳工种族数量也比较平均,但是就哥布林 领悟的额外三次箱子技能是最多的,巨人很少,人类更是一个都没有,所以我才有此疑问,望大神解惑
0 人收藏

11 个回复

cttv1234  Lv:3 | 2017-6-16 10:43
Markc215 发表于 17-6-16 10:31
应该是随机领悟的吧。。我的匠人工人里巨人领悟最多,而且每一个都有

恩 因为我看过宠物的技能领悟列表 好像有这种类似的硬性分类,所以我想 工人是不是也有这种硬性的分类
Markc215  Lv:5 | 2017-6-16 10:31
应该是随机领悟的吧。。我的匠人工人里巨人领悟最多,而且每一个都有
cttv1234 Lv.6 2017-6-16 10:51
能问一下 你人类匠人 有领悟到哪些额外三次的箱子制作吗?
cttv1234 Lv.6 2017-6-16 10:43
恩 因为我看过宠物的技能领悟列表 好像有这种类似的硬性分类,所以我想 工人是不是也有这种硬性的分类
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-16 10:51
Markc215 发表于 17-6-16 10:31

Markc215 Lv.10 2017-6-16 11:00
我人类匠人也有领悟三次包装,我看了下,有蘑菇和谷物
Markc215  Lv:5 | 2017-6-16 11:00
cttv1234 发表于 17-6-16 10:51

cttv1234 Lv.6 2017-6-16 12:41
谷物?是农作物吗?我就缺农作物的 特级向日葵太多了=-= 如果没三次包装的 根本包不完
1066271760  Lv:2 | 2017-6-16 11:51
不知道
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-16 12:41
Markc215 发表于 17-6-16 11:00

谷物?是农作物吗?我就缺农作物的 特级向日葵太多了=-= 如果没三次包装的 根本包不完
Markc215  Lv:5 | 2017-6-16 15:22
对,是农作物,我的巨人匠人出农作物+3的多一些,可以给楼主作个参考
cttv1234 Lv.6 2017-6-17 00:26
太感谢了 我就愁农作物包装技能呢
ak123d  Lv:3 | 2017-6-16 15:37
看了一下,我的两个人类匠人都只有谷物类,不知道是不是我脸太黑,回头试着让他变更技能看看
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-17 00:26
Markc215 发表于 17-6-16 15:22
对,是农作物,我的巨人匠人出农作物+3的多一些,可以给楼主作个参考

太感谢了 我就愁农作物包装技能呢