RT 弹的我都精神衰歇了,主最要还有延迟,我加工 炼金 料理完后 ,过了两三个小时,信息还在弹,这延迟的也太夸张了吧,好烦啊,超级反人类。。。这怎么设计的,求大神指教 怎么关闭加工 炼金 料理的弹窗信息啊 感激不尽
0 人收藏

7 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-5-18 13:35
换个线,换个角色或者回到角色画面再进去
cttv1234 Lv.6 2017-5-18 13:56
好吧 =-= 这设定太反人类了 ESC 里面的设定 我只找到交易行 马市场这些 可以关闭,但是炼金 料理 加工 怎么都找不到 关闭选项。。。
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-5-18 13:39
同意楼上,主要声音烦人,我现在玩游戏都是关了声音  而且都是挂料理加工 所以上面提示那些我都免疫了。反正没看。。在意的话切线小退 换角色都可以的。
cttv1234 Lv.6 2017-5-18 13:56
是啊 好反人类的设定啊 ?为什么不能关闭啊 ESC 里面的设定 我只找到交易行 马市场这些 可以关闭,但是炼金 料理 加工 怎么都找不到 关闭选项。。。

成长值: 51200

QQ好友和群QQ好友和群
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-18 13:56
wp20022 发表于 17-5-18 13:39
同意楼上,主要声音烦人,我现在玩游戏都是关了声音  而且都是挂料理加工 所以上面提示那些我都免疫了。反 ...

是啊 好反人类的设定啊 ?为什么不能关闭啊  ESC 里面的设定 我只找到交易行 马市场这些 可以关闭,但是炼金 料理 加工 怎么都找不到 关闭选项。。。
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-18 13:56
Markc215 发表于 17-5-18 13:35
换个线,换个角色或者回到角色画面再进去

好吧 =-= 这设定太反人类了  ESC 里面的设定 我只找到交易行 马市场这些 可以关闭,但是炼金 料理 加工 怎么都找不到 关闭选项。。。
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-18 21:54
看来是没法关了=-= 我认命 这设定反人类啊
xxz  Lv:1 | 2017-5-19 18:54
/reloadui
cttv1234 Lv.6 2017-5-20 23:33
???
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-20 23:33

???{:7_151:}