[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

流年奈我何  Lv:2 | 2017-6-13 01:07
asdxjklmn 发表于 17-6-12 04:48
现在有升级活动到6月22号结束。。具体看论坛置顶的6月8号更新翻译吧。。

超版翻译叫马璐妮之石的内容。 ...

啊,大佬,我在台服哇
流年奈我何  Lv:2 | 2017-6-13 01:48
asdxjklmn 发表于 17-6-12 04:48
现在有升级活动到6月22号结束。。具体看论坛置顶的6月8号更新翻译吧。。

超版翻译叫马璐妮之石的内容。 ...

知不知道现阶段如何贸易快去达成名匠2
asdxjklmn 2017-6-14 09:33
太忙了最近,没看到你说得。。 准备钓鱼了?劝你从开始慢慢玩。。知识慢慢清的玩上来。。钱这么都能轻松来。。一上手就走这条不归路,哪可真是难拔出来了~~~~~,当然随你。。你问的这问题。论坛攻略多的是。。。。
SKK550  Lv:1 | 2017-6-13 05:04
看看,水晶还算比较难b了
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-13 07:47
眷一 发表于 17-6-12 16:48
233  我倒没有想玩最强的职业,只需要喜欢跟不太弱势就行

这黑骑觉醒后,我算是知道你为啥没兴趣了。。。打击音效简直不是一个级别的,,软绵绵的~。特别是觉醒前后的空格音效。。一个天一个地~~~我这种没职业歧视的玩家,差点都想删角色了~~前面玩了一个月没觉醒前这职业也就卡刀的音效相当吸引我。。。。乖乖。。。且只有一个控技比较利索还是浮空技,,击倒技墨迹的要死~最后一击才击倒~~、、、完全不适合平民的控伤搬砖流啊。。。。。纯粹是在吃高命中+技能伤害跟连段高~~,打浮空CD太长了。2波秒完,第一个控技CD还没完。需要主武技配合。。。。加上耗蓝也是NB的一笔。。看来也是个跟觉醒前对立的职业~~最郁闷的是特娘的。。刀气没法开~~~~
眷一 Lv.16 2017-6-13 16:29
哈哈,6666 全中! 打击感先不说 那个蓝消耗得快,虽然没有比游侠可怕 但是也是很烦人,还有回血技也没,不知道现在有了没有 反正是个要带药的职业,要是防不好的话, 我手残,肯定得带血与蓝了- - 毕竟我玩了两个职业都是
tseon  Lv:1 | 2017-6-13 08:09 来自手机
稀烂稀烂稀烂稀烂
何·夕  Lv:1 | 2017-6-13 11:06
好帖子啊  叮叮叮叮
群像  Lv:1 | 2017-6-13 13:50
支持下~看看有啥福利
疯狂翘翘  Lv:1 | 2017-6-13 13:56
日烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
无聊发呆  Lv:1 | 2017-6-13 13:58
看看,好不好
眷一  Lv:8 | 2017-6-13 16:29
asdxjklmn 发表于 17-6-13 07:47
这黑骑觉醒后,我算是知道你为啥没兴趣了。。。打击音效简直不是一个级别的,,软绵绵的~。特别是觉醒前 ...

哈哈,6666   全中!
打击感先不说
那个蓝消耗得快,虽然没有比游侠可怕
但是也是很烦人,还有回血技也没,不知道现在有了没有
反正是个要带药的职业,要是防不好的话,
我手残,肯定得带血与蓝了- -
毕竟我玩了两个职业都是那种不需要带血与蓝的角色,女污与蛮子
asdxjklmn 2017-6-14 08:40
论坛又改版~~~~。。。内容又炸杂了~~~~。。。。。幸亏这次只要调整下文字就行。。。。 这新的UI真不习惯- -。。。。