[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-12 14:59
眷一 发表于 17-6-12 14:39
800点就太多了呀
我就试过卡49级刷到500左右,刷得有点吐- -

那还不如不卡级呢。。。配好装,加对技能51就能去头盔族了。。。当然个别职业就算了。。。到50级只有400+,再这么配装和加对技能,这么点技能去头盔纯粹找乐去的,说得就是法师。。除非用攻防碾压~~~
眷一 Lv.16 2017-6-12 15:33
56级,我基本都有600多点技能点用 因为我都没跑任务 所以少了很多
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 15:32
asdxjklmn 发表于 17-6-12 14:51
按照一路主线+双倍活动我也一路试过啊。。到56起码也是550点+了。。。哦懂了。。。您老这是要么跟人组队 ...

50级到头盔,52或者53去光明顶,54或55叛军
38到44这个级别去刷的马尼璐,这里真的超快
接着漫沙或者鱼塘到50,卡技能点也是这两地方
asdxjklmn 2017-6-12 16:48
这才正常啊。。56起码600+点保障。。、50级做主线上来的也就400多一点点~~。。对于个别职业,除了用攻防碾压能去头盔,,要不然直接50级去头盔攻防60~80能轻松点的职业,我现在记得起来的就游侠,兽娘,格斗,黑骑,
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 15:33
asdxjklmn 发表于 17-6-12 14:59
那还不如不卡级呢。。。配好装,加对技能51就能去头盔族了。。。当然个别职业就算了。。。到50级只有400+ ...

56级,我基本都有600多点技能点用
因为我都没跑任务
所以少了很多
诗雅靛馨  Lv:2 | 2017-6-12 16:31
回复一个看下一
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-12 16:37
眷一 发表于 17-6-12 15:30
233  看来你也是时装爱好者呀
眷一 Lv.16 2017-6-12 16:48
233 我倒没有想玩最强的职业,只需要喜欢跟不太弱势就行
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-12 16:48
眷一 发表于 17-6-12 15:32
50级到头盔,52或者53去光明顶,54或55叛军
38到44这个级别去刷的马尼璐,这里真的超快
接着漫沙或者鱼塘到5 ...

这才正常啊。。56起码600+点保障。。、50级做主线上来的也就400多一点点~~。。对于个别职业,除了用攻防碾压能去头盔,,要不然直接50级去头盔攻防60~80能轻松点的职业,我现在记得起来的就游侠,兽娘,格斗,黑骑,武士,蛮子,别的职业应该都要500+点的技能做保障了。除非带药。。

我要下班走人了。。休息咯~~
眷一 Lv.16 2017-6-12 16:50
我到50级正常才200多点,我不卡49,根本没法玩~
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 16:48
asdxjklmn 发表于 17-6-12 16:37
我是外观主义者。。

符合我审美观的外观,就算是大众说得再下水道的职业,我都能玩出门道 ...

233  我倒没有想玩最强的职业,只需要喜欢跟不太弱势就行
asdxjklmn 2017-6-13 07:47
这黑骑觉醒后,我算是知道你为啥没兴趣了。。。打击音效简直不是一个级别的,,软绵绵的~。特别是觉醒前后的空格音效。。一个天一个地~~~我这种没职业歧视的玩家,差点都想删角色了~~前面玩了一个月没觉醒前这职业也
眷一  Lv:8 | 2017-6-12 16:50
asdxjklmn 发表于 17-6-12 16:48
这才正常啊。。56起码600+点保障。。、50级做主线上来的也就400多一点点~~。。对于个别职业,除了用攻防 ...

我到50级正常才200多点,我不卡49,根本没法玩~
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-12 17:17
留个位置收藏一下等黑骑攻略
669328033  Lv:1 | 2017-6-12 23:53
我来回复!