[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

kiralsj  Lv:3 | 2017-3-18 00:47
感谢大佬,是很有道理的Orz还记得一个月前我还是一身亚泽莉娜,然后看论坛各种攻略都说格鲁好,然后就换了3件格鲁,盔甲没换用的小黑任务给的那个金色的魔力盔甲。然后发现,好像属性和亚泽莉娜搞下来差不多然后就凌乱地继续搬砖去了233
asdxjklmn 2017-3-18 11:06
是的,属性差不多,不过配来配去,还是这套性价比最高,怎么死都开心哈哈,以前用过紫套见到玩家我就提个心眼就怕背后被捞了,死了就是瞪着大眼看屏幕看爆了几颗水晶汗~~~自从用了这套后,我基本就是平静如水啊~~~~{
1014391087  Lv:4 | 2017-3-18 00:48 来自手机
福利
Pudge  Lv:2 | 2017-3-18 00:52
十分十分感谢
xx2334852  Lv:1 | 2017-3-18 01:23
超级赞.很想知道武士再觉醒前后应该怎么配偏门装备.个人也很喜欢这样的冷门.练的职业都是冷门
asdxjklmn 2017-3-18 11:09
谢谢,会发,不过我比较忙只能一天一个职业发表了
f741391728  Lv:1 | 2017-3-18 04:39
那个国防部公布调查·
yofade  Lv:1 | 2017-3-18 05:57
看看看看看看
905525424  Lv:4 | 2017-3-18 07:48
asdxjklmn 发表于 17-3-17 23:43
谢谢!咋样这两天跑贸易还被人赌吗?哈哈

不刷了,已经刷到名匠了
asdxjklmn 2017-3-18 11:12
哈哈,刷名匠?是不是准备玩钓鱼搬沙漠的套路?那你可得小心咯。。。那边更危险,,你慢慢享受,我刚写完攻略,准备上班去了
yu34ly  Lv:2 | 2017-3-18 07:49
dang8823  Lv:1 | 2017-3-18 10:19
感谢分享谢谢
asdxjklmn  攻略组 | 2017-3-18 11:06
kiralsj 发表于 17-3-18 00:47
感谢大佬,是很有道理的Orz还记得一个月前我还是一身亚泽莉娜,然后看论坛各种攻略都说格鲁好,然后就换了3 ...

是的,属性差不多,不过配来配去,还是这套性价比最高,怎么死都开心哈哈,以前用过紫套见到玩家我就提个心眼就怕背后被捞了,死了就是瞪着大眼看屏幕看爆了几颗水晶汗~~~自从用了这套后,我基本就是平静如水啊~~~~