[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

别像小丑一样  Lv:2 | 2017-3-17 18:19
666这车开的贼稳
ddniao  Lv:1 | 2017-3-17 18:36 来自手机
hopsin123  Lv:2 | 2017-3-17 22:10
thx for sharing~!
15885261612  Lv:3 | 2017-3-17 22:29
辛苦了
月下天霜  Lv:3 | 2017-3-17 22:33
有福利?什么福利?
wizz1026  Lv:4 | 2017-3-17 23:13
千呼万唤始出来!!!终于啊!!
asdxjklmn 2017-3-17 23:19
额~是吗,我发完贴就上班去了,现在回来咋感觉没啥人需要汗~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-3-17 23:19
wizz1026 发表于 17-3-17 23:13
千呼万唤始出来!!!终于啊!!

额~是吗,我发完贴就上班去了,现在回来咋感觉没啥人需要汗~~
wizz1026 Lv.8 2017-3-18 21:05
一定是你的错觉,,大家都喜欢挖坟。。等到这个沉到 一定时间的时候就会被 挖坟置顶 火爆的
asdxjklmn  攻略组 | 2017-3-17 23:43
905525424 发表于 17-3-17 13:56
可以的,很详细,支持一下

谢谢!咋样这两天跑贸易还被人赌吗?哈哈
asdxjklmn  攻略组 | 2017-3-17 23:48
syy2153750 发表于 17-3-17 14:15
是很不错,问题在于装备以后不好卖……

那是因为前面全部推荐紫套,萌新全部随风逐流买了,当然就好卖咯,然而说这些装备不好卖其实你用这套搬到后面你钱也不少了根本不在意这点钱了我看,这套完全可以给小号搬砖或者继续垫子了
asdxjklmn  攻略组 | 2017-3-17 23:56
sdxiaodi11 发表于 17-3-17 18:17
现在还好点,紫套价格暴跌,不过主要还是紫套属性加的攻击不100%继承太迷惑萌新了 ...

恩,我这人看装备喜欢长久测试,一套装备不能只看他单方面作用,那时候好家伙各国人士齐聚韩服,我作为一个散人真是被杀的到处跑,经历久了才发现紫套实在没啥优点~~,夹在性价比跟BOSS套的中间汗~~