[求助] 女忍大神进来指点下

很多人说女忍觉醒后下水道,没玩过其他职业所以没法做比较,有没有权威大佬能分析下女忍在pve和后期pvp上的表现,我看看要不要放弃重练。
0 人收藏

17 个回复

z369047056  Lv:3 | 2016-10-12 13:37 来自手机
lyr5337 发表于 16-10-12 13:14
女忍还好了。  玩了几个职业,觉得女忍还是比较顺手。
对比其他职业技能的连贯性比较好,又不像梅花有时候 ...

我女忍昨晚才做完觉醒,还没来及上手试呢。听他们说觉醒后跟笨重,对了,女忍觉醒后觉醒技能应该是全点吧,觉醒前除了那几个被动还有什么技能是要点的
天平哎呦喂  Lv:3 | 2016-10-12 11:26
我只能说比女法好比梅花好比兽娘好
z369047056 Lv.6 2016-10-12 11:29
要是这样的话我就玩女忍吧
z369047056  Lv:3 | 2016-10-12 11:29 来自手机
天平哎呦喂 发表于 16-10-12 11:26
我只能说比女法好比梅花好比兽娘好

要是这样的话我就玩女忍吧
198903025  Lv:4 | 2016-10-12 11:41
4爹肯定比不上  算不上不下中间那段吧
z369047056 Lv.6 2016-10-12 11:49
上面的四爹不看,听到下面有人就行了,他们都在坚持我有什么理由放弃
z369047056  Lv:3 | 2016-10-12 11:49 来自手机
198903025 发表于 16-10-12 11:41
4爹肯定比不上  算不上不下中间那段吧

上面的四爹不看,听到下面有人就行了,他们都在坚持我有什么理由放弃
桜吹雪  Lv:5 | 2016-10-12 12:39
现在的新人都不会去看我的忍者帖了吗
z369047056 Lv.6 2016-10-12 12:57
膜拜大佬,刚看过了。看起来很不错,具体情况还要上手试试
qubeter  Lv:1 | 2016-10-12 12:50
女忍还是很不错的,野外pvp要偷袭突击是很厉害的
z369047056 Lv.6 2016-10-12 12:58
偷袭……我不是那种人,要肛就肛正面!
z369047056  Lv:3 | 2016-10-12 12:57 来自手机
桜吹雪 发表于 16-10-12 12:39
现在的新人都不会去看我的忍者帖了吗

桜吹雪 Lv.10 2016-10-12 13:00
PVE看谁帅就玩谁,不存在下水道,我不是PVP玩家所以不对PVP做点评
z369047056  Lv:3 | 2016-10-12 12:58 来自手机
qubeter 发表于 16-10-12 12:50
女忍还是很不错的,野外pvp要偷袭突击是很厉害的

偷袭……我不是那种人,要肛就肛正面!
桜吹雪  Lv:5 | 2016-10-12 13:00
z369047056 发表于 16-10-12 12:57

PVE看谁帅就玩谁,不存在下水道,我不是PVP玩家所以不对PVP做点评
z369047056 Lv.6 2016-10-12 13:40
老实说,这武器……真说不上帅,武器也就算了,拿着武器跑的样子也很别扭