[求助] 关于库图姆和怒贝尔

有大佬说库图姆打高等级的怪伤害高,那么具体是哪个等级的怪才会有很明显的差距呢,以60级为例,哪个区域的怪用库图姆提升伤害明显?
0 人收藏

25 个回复

z2967677  版主 | 2017-8-14 03:03
就说下个人经验吧,我60级兽娘带库图208AP,打海贼岛的大个头和抡锤子的基本2招干掉,小怪1到2招干掉。带怒贝222AP,大个头要打3.4下,小怪1招干掉。所以说这个攻击,刷海贼的效率整体看来是差不多的,假如你有240AP,怒贝尔应该更好一点。而打监狱和阿克曼,库图的效果就很明显了,伤害很高,而且还给你20的防御,生存能力更有保障。其他地区58级以后基本没在刷过。
猫与神 Lv.8 2017-8-14 20:35
大佬,请教一下兽娘装备穿格鲁尼好不好,我感觉好脆皮
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 00:40
你看名字是粉红色以上的怪就需要命中属性了。不过实际上你的攻击要是没达到破防标准的话,还是用怒贝尔撑下面板吧,毕竟增加命中的途径还算挺多。一己之见,自行辨别吧…

成长值: 42020

QQ好友和群QQ好友和群
Leonchen0930  Lv:1 | 2017-8-14 01:24
目前测试认为kutum有20-25的monster ap,所以才用的人多
z369047056  Lv:3 | 2017-8-14 01:51
塔里没查喵喵 发表于 17-8-14 00:40
你看名字是粉红色以上的怪就需要命中属性了。不过实际上你的攻击要是没达到破防标准的话,还是用怒贝尔撑下 ...

也是,攻击力还是优先堆吧
第叁世界  Lv:4 | 2017-8-14 01:54
伤害命中,自己2选1吧
组员  Lv:4 | 2017-8-14 03:36
据说19库屯+70PVE面板
源计划:躺 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 07:27
塔里没查喵喵 发表于 17-8-14 00:40
你看名字是粉红色以上的怪就需要命中属性了。不过实际上你的攻击要是没达到破防标准的话,还是用怒贝尔撑下 ...

在美服不是听说怒贝尔对怪有隐藏伤害么?属于对怪宝具

成长值: 43270

QQ好友和群QQ好友和群
Baojuhua  Lv:3 | 2017-8-14 08:17

AP 220以上用大虫子    220以内用沙龙    200以下这俩差别不大
estelle  Lv:4 | 2017-8-14 08:26
不知道哎,不過你可以換上去打怪試試啊