[求助] 蹲boss有心得的大佬来指教

想放个小号蹲boss,多少面板就可以?什么职业会好点?
0 人收藏

21 个回复

白叔叔丶  Lv:5 | 2017-8-19 09:27
这个看脸的,科扎卡我弄了个49的女法师小号,穿的格鲁尼衣+鞋=150血、然后血头+手=250血,然后全身+10以上,防御首饰。就是去混BOSS用的,因为卡49就不怕有些故意开红的,因为玩的是美服,这里白天,那边是晚上,所以有时候去混人还是比较少的。
然后石头就把释放叠满了,打了几个加辛运的石头,混BOSS需要的就是运气
     每次都是科扎卡脚气还要各种破石头金块,但是混了不下半个月,终于出货了。
hxl880830  Lv:1 | 2017-8-18 10:27
游侠 法师吧 远程 不容易跪,面板无所谓,关键是脸吧
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-18 10:29
只蹲过一次,面板190多的时候去的,什么都没有。。。
我是游侠
小心小猪  Lv:1 | 2017-8-18 10:34
一个人不好打吧
z369047056  Lv:3 | 2017-8-18 10:36
小心小猪 发表于 17-8-18 10:34
一个人不好打吧

一个人?
小心小猪  Lv:1 | 2017-8-18 10:39
z369047056 发表于 17-8-18 10:36
一个人?

xnimei  Lv:4 | 2017-8-18 12:19
看脸啊,打出什么全看脸,不要跪
z369047056  Lv:3 | 2017-8-18 12:22
hxl880830 发表于 17-8-18 10:27
游侠 法师吧 远程 不容易跪,面板无所谓,关键是脸吧

面板无所谓,那就弄个法师过去吧
z369047056  Lv:3 | 2017-8-18 12:23
雪芯姬 发表于 17-8-18 10:29
只蹲过一次,面板190多的时候去的,什么都没有。。。
我是游侠

呃……这么惨?不是说看脸的么
雪芯姬 Lv.10 2017-8-18 13:10
不知道,当时和我的小伙伴一起去,他黑骑,我游侠,两个人攻击都在190左右。什么东西都没有,不知道是不是需要造成一定伤害
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-18 13:10
z369047056 发表于 17-8-18 12:23
呃……这么惨?不是说看脸的么

不知道,当时和我的小伙伴一起去,他黑骑,我游侠,两个人攻击都在190左右。什么东西都没有,不知道是不是需要造成一定伤害