[讨论] 哪位大大有女忍的技能特化方案吗?

主要是觉醒后的技能特化。刚觉醒,有点迷茫,现在125点斗志,感觉有点缺,丢几个技能就没了,需要打宝石来增加斗志上限嘛?另外女忍有什么输出套路么?
0 人收藏

12 个回复

Olive0630  Lv:2 | 2016-11-29 10:06

我個人是覺醒前斷筋特化(回鬥志、隨意) 跟 覺醒後 姬演舞(回鬥志、持續失血_)
56級覺醒前的也只有斷筋感覺需要特化。

起手 托怪後先  斷筋(進入小刀狀態) < 月鎖(切回輪子) < 姬演舞 < 神殞 ,差不多斷筋又好了大概這樣打一輪,
次輪基本上姬演舞一定還沒轉好,可以先接個左右半月或著在一次神殞缺內就補上一次集中或月鎖在姬演舞。

100鬥志我個人覺得很夠了真不夠就上集中直接回滿 缺內就怪群內揮一下輪子 基本上夠在斷筋了 

補充一下,月鎖敲到怪物也是會回鬥志,可以適當使用。
rdxw41803617 Lv.4 2016-11-29 10:21
谢谢大大,另外觉醒武器切换成主武器,有什么技能可以直接切出来么?还是按C?
ziing1991  Lv:1 | 2016-11-29 08:43
精品帖里都有吧
rdxw41803617 Lv.4 2016-11-29 08:47
没有觉醒的。。。觉醒之前的技能,一个大大告诉我基本刷怪用不上
rdxw41803617  Lv:2 | 2016-11-29 08:47

没有觉醒的。。。觉醒之前的技能,一个大大告诉我基本刷怪用不上
taotaodougan  Lv:4 | 2016-11-29 09:48
不玩 帮顶
yuxuanyuxuan  Lv:3 | 2016-11-29 10:08
大风车核心技能,必须特化
rdxw41803617  Lv:2 | 2016-11-29 10:21
Olive0630 发表于 16-11-29 10:06
我個人是覺醒前斷筋特化(回鬥志、隨意) 跟 覺醒後 姬演舞(回鬥志、持續失血_)
56級覺醒前的也只有斷筋感覺 ...

谢谢大大,另外觉醒武器切换成主武器,有什么技能可以直接切出来么?还是按C?
Olive0630 Lv.4 2016-11-29 12:09
基本上 覺醒前技能 有寫 月輪 跟 小刀可以使用的 使用後 都會切成小刀 覺醒後有寫 月輪 跟小刀 可以使用的 使用後 都會切成月輪
Olive0630  Lv:2 | 2016-11-29 12:09
rdxw41803617 发表于 16-11-29 10:21
谢谢大大,另外觉醒武器切换成主武器,有什么技能可以直接切出来么?还是按C? ...

基本上 覺醒前技能 有寫 月輪 跟 小刀可以使用的 使用後 都會切成小刀
覺醒後有寫 月輪 跟小刀 可以使用的 使用後 都會切成月輪
rdxw41803617  Lv:2 | 2016-11-29 14:16
原来如此,非常感谢!
桜吹雪  Lv:5 | 2016-11-29 14:36
帮顶(๑ŐдŐ)b
rdxw41803617 Lv.4 2016-11-29 15:12
吹雪大大我就是看你的贴子玩女忍的,话说你后面的技能什么时候更新一下啊。